模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1037查看 | 9回复

四周失去联求怎么看飞行轨迹 手机 APM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四周失去联求怎么看飞行轨迹    手机 APM
没有看懂
连个标题都写不明白,让人怎么帮你?是四轴失联么?
飞丢了呗 “四轴失去联系”
不是四轴 是四周。我的理解是,四周以前失联,怎么用手机看飞行轨迹,用的APM。我cao,还得翻译。楼主什么学历?在哪国长大滴?
四周以前的事,帮不了。
估计是APM四轴失联了,楼主现在一定很失落,大致方向找找看,希望很渺茫,再组一架吧,整明白在起飞,你现在问的这个问题应该在起飞前就弄明白
不懂
帮顶                                   
对不住大家了 ,事情是这样子的:一周前  我去爽飞刚组装好的四轴  450  ,没想到飞出去回不来了  JJ上有WIFI数传模块 当时使用手机地面站软件连接的 远远的看见JJ掉了下来  手机信号就断了   遥控器的信号也断了 立即跑了过去   在周围找了好久但仍无音信,情急之下发了贴本想求助的,看看能不能看着飞行轨迹找到的。打错了字四周失去联求怎么看飞行轨迹    手机 APM APM 作者:jiaodabo88 1542
哎--丢机比炸鸡的损失惨重多了。今天主要是告诉想我一样新手朋友试飞前一定要仔细检查 慎重考虑,千万不要想我一样,丢机是一件很悲催的事啊