模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GIMAN

曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!

最后说一句  我炸了2个悟了  应该有认识我的  5万块钱我都配得起  还有我入魔半年  炸了两架悟  你觉得我为了100玩不起?真可笑
回复 支持 1 反对 0

清者自清 说多了没用 钱我现在根本没拿到  给它打了好多个电话都不接 ,谁骗子谁更清楚哈哈  多说无意就这样吧
回复 支持 0 反对 1

还有最后说一句  我在河南省许昌市  上面不是有我手机号吗   没事的可以来找我玩  我开跑车给你看 两座 4座都有  给你这逗比看看 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:微信凸凸 3577

微信凸凸 发表于 2016-6-18 15:15 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 3426
清者自清 说多了没用 钱我现在根本没拿到  给它打了好多个电话都不接 ,谁骗子谁更清楚哈哈  多说无意就这 ...

口说无凭,用证据说话,我140元跟你买4个电调,1个坏的跟你退款25元你还不满足??我点部分退款25元你确认了剩下的钱淘宝自动给你,谁吃亏了?怎么不敢了?马上改口说不卖了退货了?OK!退货就退货,为什么运费得我出啊?发有问题的东西也是你,要求退货也是你,运费却要我出??再说你敢说你这个是全新的?是正品??你打电话给我?那你这电话打的可真够多啊!各种骚扰电话和短信打了2天,你可真够清啊呵呵!
曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 3922
曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 1763
曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 4244
曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 4836
曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 5343

还有最重要的,我都无语- -。电话没接过  语音 不接 光说我骗子 根本不说退货什么的  就是要退钱没了  哈哈   好逗比
曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:微信凸凸 8681

GIMAN 发表于 2016-6-18 15:31 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:微信凸凸 2734
口说无凭,用证据说话,我140元跟你买4个电调,1个坏的跟你退款25元你还不满足??我点部分退款25元你确 ...

对啊,我不卖了不行啊?你给我退货,说我骗子,你怎么不接语音电话呢?骗子反过来给你打电话?

微信凸凸 发表于 2016-6-18 14:54 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 5160
有意思吗?  我坑你了?  我突突在这里说  我坑了任何一个人 我死全家 没坑的话 你全家不得好死  ...

别人黑你??呵呵,油车跟人家换电车,先收到货骗别人先确认,然后给人家少发了东西,还说别人的车不值?炸机悟卖给别人后别人修好了就要求退回来?这些事情群里谁不知道??这人品!真替你家人感到不值啊!曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 8038

小黄妹 发表于 2016-6-15 22:51 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:微信凸凸 401
顶顶哦……

你收了多少钱

GIMAN 发表于 2016-6-18 15:37 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:微信凸凸 6380
别人黑你??呵呵,油车跟人家换电车,先收到货骗别人先确认,然后给人家少发了东西,还说别人的车不值? ...

你去看看交易记录1块钱互换,啥时候确认有区别吗,逗比

唉,人不能太老实了,逗比这是我哥的车,喜欢闹你继续吧,我骗子又如何,有什么用呢?

GIMAN 发表于 2016-6-18 15:37 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:微信凸凸 9798
别人黑你??呵呵,油车跟人家换电车,先收到货骗别人先确认,然后给人家少发了东西,还说别人的车不值? ...

还有,你真的挺逗的,还有人跟帖说我黑电机,我也是醉啦,我玩航模半年,我去哪里认识他的呢,你好逗,,太看得起我了,还专门找人黑我,喜欢继续吧,宝宝你任性点,

GIMAN 发表于 2016-6-18 15:37 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:微信凸凸 5655

宝宝你喜欢你就继续,你喜欢就好

GIMAN 发表于 2016-6-18 15:37 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:微信凸凸 4461

我在河南省许昌市那个你来看看我吧,我是骗子,电话不接我的,你都不愿意给我打个电话嘛,你真的看得起我,,还找人黑我,说我黑他电机

宝宝 真的  你喜欢便好曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:微信凸凸 2472

微信凸凸 发表于 2016-6-18 15:34 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 9690
还有最重要的,我都无语- -。电话没接过  语音 不接 光说我骗子 根本不说退货什么的  就是要退钱没了  哈哈 ...

电话??哦,不好意思!你这除了几百个骚扰电话还有就是骂人的,我没你那么闲也没你那么低素质跟你电话对骂!曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 2413 哦对了!手机放着刚好自动接听并录了一段录音,一开口全是脏话!谁要听的请加我微信GIMAN0,如果这就是你要解决问题的方式和态度,那我只能说您的文化深度跟我的差距太大了,我完全无法理解!至于那些骚扰电话和短信!提醒一下,您这已经触犯了法律了,我一定会追究到底,不排除通过法律方式解决曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 8526
曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 7393
曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 1623
曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 229

嗯嗯   我短信骚扰- -。。。。我手机短信不知道哪个狗日发的呢

宝宝  你随意闹  我随时欢迎呢 我地址也给你了的 - -。你继续

微信凸凸 发表于 2016-6-18 15:56 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 6296
宝宝  你随意闹  我随时欢迎呢 我地址也给你了的 - -。你继续

行吧,既然你不想解决问题,那我也不跟你废太多话曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 9588

宝宝你继续闹  喜欢就好哈 曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:微信凸凸 3721

大家如果想看任何证据请加我微信GIMAN0,可以看看我从始至终有没有想要占他一分钱便宜?看看他是不是发有问题的货,还想骗我确认,看看是谁说的不确认的话要让我主动去求他?曝光一骗子,模界败类!已多人被骗,大家注意!!  作者:GIMAN 6548