模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1948查看 | 13回复

mini录像机HMDVR外形功能及适用场景简介:有没人已经在用的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   目前看到的算是体积比较小的录像机了,摆脱了之前大块头的DVR录像模块,带上外出时基本可以忽略它的存在了,就在角落静静待着。没有哪个配件或模块是万能的,这款录像机到底适合什么场景下使用,又是否可以满足对应场景下的使用需求?还是得先上手大概看一下了。如果有已经在使用的也可以交流下使用感受,希望能帮助到有需要的玩家。

好好好
不错,有链接没有
来个实机图看看
顶顶
上个照片看看
顶顶哦……mini录像机HMDVR外形功能及适用场景简介:有没人已经在用的? 录像机,mini 作者:小黄妹 3904
帮顶                              
发帖注意发些图片上来,推送到幻灯片,另外其实更多人喜欢看图文,视频做为补充,但绝对不能做为 主要的表达方式mini录像机HMDVR外形功能及适用场景简介:有没人已经在用的? 录像机,mini 作者:飞天狼 2577
飞天狼 发表于 2016-6-18 14:54
发帖注意发些图片上来,推送到幻灯片,另外其实更多人喜欢看图文,视频做为补充,但绝对不能做为 主要的表 ...

感谢指导,发帖技get!发帖还在摸索中。。。
AIbluecapf 发表于 2016-6-17 23:01
不错,有链接没有

我这实测对比视频都还没发就感觉不错啦,呵呵
狼哥说的对。