模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

813查看 | 10回复

pix飞控,接osd,接飞莹5s相机,怎么搞的显示屏上不显示数据?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是相机画面可以显示,如果拔掉相机,数据就显示了,不能同时显示数据和画面,问大师们怎么回事?
上图看看
没碰到过,调一下相机视频制式试试?
pix飞控,接osd,接飞莹5s相机,怎么搞的显示屏上不显示数据? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:友友 6097
制式问题  相机改成PLA一般就可以解决了
制式改成pla 如果用的社区osd 需要设置下6或7通道开关 ,社区的osd是双路视频输出,你拨动下通道开关即可解决
顶顶
供电不足
冬子 发表于 2016-6-19 06:36 pix飞控,接osd,接飞莹5s相机,怎么搞的显示屏上不显示数据? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:安信安防 527
供电不足

谢谢,我从另一端供电试试吧
OSD和相机的制式必须一致
顶顶哦……pix飞控,接osd,接飞莹5s相机,怎么搞的显示屏上不显示数据? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:小黄妹 750 pix飞控,接osd,接飞莹5s相机,怎么搞的显示屏上不显示数据? 飞控,pix飞控哪个好,pix飞控地面站,pix飞控两轴 作者:小黄妹 3041