模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3558查看 | 25回复

停飞后的电池保存方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电池有个不好的特性--自放电,自放电与电压有关(充入的电量,即充电的饱和状态),所以长时间存放的锂电池应充入一定的电量,而锂电池存储的过程中容量会损失(锂电池的具有实效性),锂电池充入电量的多少及存储的温度会影响锂电池的容量,以下是不同的温度和电池充饱状态,存储一年后锂电池剩余容量情况:
       存储温度--40%充电状态-------100%充电状态

步骤/方法
存储温度--40%充电状态-------100%充电状态

0度-------------98%------------------94%
25度-----------96%------------------80%
40度-----------85%------------------65%
60度-----------75%------------------60%
注意事项
由此可见,存储温度越高和电池充的越饱,其容量损失就越厉害。所以不推荐长期的保存锂离子电池,如果用户手中有闲置的电池,那么专家推荐的存储条件为充电水平是40%,存储温度低于15度或更低
顶                           
学习了
长见识了!停飞后的电池保存方法 电池 作者:五星上将 9477
学习了
学习了
学习了
我说的对不对啊,亲
干嘛要放,还放一年,长时间不用就出了,到用时买新的撒。
技术贴,顶起
存储温度低于15度或更低,那就是得放冰箱里了停飞后的电池保存方法 电池 作者:312366 3365
o(≧v≦)o~~好棒学习了
这个必须要丁丁
学习了学习了
停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 3966 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 784 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 8211 {:1_1:}{:1_1:}
停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 1368 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 7151 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 7500 {:1_1:}{:1_1:}
停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 5516 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 4127 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 6150 {:1_1:}
停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 8700 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 7358 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 331 {:1_1:}{:1_1:}
停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 222 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 4701 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 9789 {:1_1:}{:1_1:}
停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 3911 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 9948 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 6791 {:1_1:}{:1_1:}
停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 8454 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 9403 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 747 {:1_1:}{:1_1:}
停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 1538 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 635 停飞后的电池保存方法 电池 作者:你在吗 2484 {:1_1:}{:1_1:}
继续水,哈哈,拿积分,顺便帮顶,不谢
顶起技术贴