模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3292查看 | 25回复

申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是TCK-才子,今天给大家带来申请半价购买的ZTW 20A PRO HV电调的开箱以及666装机贴
ZTW20AproHV新品上市,论坛放出了一些测试名额,我有幸申请到了一套半价购买的名额,不过我要做6轴,就又额外买了两个,目标是666S,简称666,机架为自己改版的RD350,电机是蓝精灵2208 1500kv
先上开箱图
申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:ljlzonda 4513
打开包装,把电调都拿出来摆好
申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:ljlzonda 9247
电调自带的线都蛮长的,尤其是信号线,然后开始装机,定制版666机架
申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:ljlzonda 3808
FRSKY XSR接收机,runcam swift摄像头,机架支持runcam swift直接安装,图传是在hobbyking搞回来的直接馈线出来的
上面搞了一个gopro支架
申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:ljlzonda 1952
东西齐活了就开始装机,搞定电机电调之后,焊分电板
申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:ljlzonda 2006
装飞控,第一次上的是F3 MINI
申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:ljlzonda 8664
完成图
申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:ljlzonda 5593
然后调试,再上电调试,然后就开始悲剧,不知道什么情况直接挂掉两个飞控,一个接收机,飞控送去给管爷修了,换了个单片机搞定。后来重新做了一下绝缘,换了标准F3,然后接着试,4S测试无问题,上6S就开始各种诡异,不解锁没显示出异常,一解锁,就各种诡异,电调一顿叫,像是飞控在一顿重启,和我之前烧F4的现象很类似,然后过了一会,xsr接收机又罢工了,红绿两灯常亮,不能对码不能工作,又挂了俩接收,一共挂了仨接收,猜测是分电的问题,但不排除电调的问题,还需进一步排查。希望最后666能成功起飞。
最最最后,希望厂家能及时返现哈哈申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:ljlzonda 5251

欢迎加入TCKFPV QQ群:389488484
另外可以关注我们的网站,tckfpv.com

顶顶好漂亮
不错不错申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:Guc 8127 申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:Guc 9998 申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:Guc 4547
楼主这个蓝色的是什么管?好像不是黄腊管
这玩意好大一个
我曾經都試過用F3裝上RD290 但最終都是失敗,最後都是裝回CC3D,,希望你成功,,

F3装RD290 ok的啊,我那台都半年多了  详情 回复 发表于 2016-6-26 08:51
useisbb 发表于 2016-6-25 16:28 申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:madanzi 8646
楼主这个蓝色的是什么管?好像不是黄腊管

蛇皮管
这是什么机架,看起来很霸气啊

分电板的问题?
漂亮申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:An追求 4721
支持支持              
油炸鬼 发表于 2016-6-25 20:45
我曾經都試過用F3裝上RD290 但最終都是失敗,最後都是裝回CC3D,,希望你成功,,
...

F3装RD290 ok的啊,我那台都半年多了
机架安装我给个赞
是不是分电板问题,6s高压时降压的电压有问题
帮顶                                                         
顶顶哦……申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:小黄妹 3080 申请半价购买的ZTW20A PRO HV电调开箱以及装机贴 图传,飞控,电调,电机,FPV 作者:小黄妹 978
有钱真是任性
6s穿越机?