模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 穿越基地

1000线的摄像头会比700线的清晰很多么?实际对比看看

关键是逆光咋样,别是一片黑就行1000线的摄像头会比700线的清晰很多么?实际对比看看  作者:a369404982 8859 1000线的摄像头会比700线的清晰很多么?实际对比看看  作者:a369404982 5729
上个HYRes311的测试结果看看???
下面是200W像素 IPC的测试结果995线
1000线的摄像头会比700线的清晰很多么?实际对比看看  作者:小天哦 1091 1000线的摄像头会比700线的清晰很多么?实际对比看看  作者:小天哦 3750

帮顶                              
感觉逆光效果比清晰度更重要
神经病 发表于 2016-7-1 06:24 1000线的摄像头会比700线的清晰很多么?实际对比看看  作者:ehNvAZqYwV 8976
同意8楼的观点,用图传传回的图像对比看看应该是差不多的

我买了个1177摄像头,120买的,怎么感觉不清晰
神经病 发表于 2016-7-1 06:24 1000线的摄像头会比700线的清晰很多么?实际对比看看  作者:ehNvAZqYwV 9989

神经病 发表于 2016-7-1 06:24 1000线的摄像头会比700线的清晰很多么?实际对比看看  作者:ehNvAZqYwV 4840

首先你的显示器是多少分辨率的?如果不高于700线,那么两者理论清晰度应该无差别
哪个好呢