模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9189查看 | 64回复

本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上熬夜刷了一遍仲基老公;因为周末我准备美美的睡个你死我活;大清早却不幸被一个朋友电话叫醒我,说他们公司要去 帮深大毕业生免费航拍;要不要一起去飞飞机,说缺一个女飞手;
本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 4037
我真想送他一句,哥屋恩;不知道他们的炸客网又在搞什么鬼活动;
但是想想毕竟友谊的飞机不能说炸就炸,

本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 1336
所以,
我还是委婉地拒绝了他;
刚睡下不过5秒钟,电话又响了,我真想把手机扔了,可惜我爸不是马云;
我不得不接了电话,在一阵美女这,美女那的电话呼唤声中;
我真想告诉他,你特么这不是废话吗;

本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 6343
接下来的5分钟里,朋友对我进行了一番狂轰滥炸的教育:
“作为一只单身狗,周末竟然在睡觉,不觉得可耻吗?”
“明明可以做一个美丽的女飞手,你却选择了和床孤独一生”
为什么我感觉被打了一巴掌
本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 4252
“听说这次航拍的是帅气多金的深大研究生会计系,里面有一个长得很像宋仲基哦”
听到这里,我真的不能忍,我是这么肤浅的人吗;
什么时候,几点钟,在深大哪里集合,我先洗漱一下吧;
都是为了友谊;说实话我都感动了我自己;

仅仅的打扮了一个小时,手机就接到了朋友30多个未接电话;

本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 7691

当我匆匆的赶到深大,准备美美的秀一下身手,
朋友却不要脸的递给我一件他们公司的T恤,说美的人已经穿了,丑的人还在犹豫;

本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 9483
3秒钟的时间穿完的感受就是,热;
30多度的大火炉,晒得我不要不要的,我怎么感觉自己被坑了;
顺手晒一下工作服,还算符合我的气质;
本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 9836
不过面对毕业学子们齐刷刷的深圳标志性中学校服的制服诱惑,我也就深深感觉这件工作服不是很丑了;

仅仅10分钟我感觉自己已经产生了热幻想,
眼前放佛已经看到了闪闪发光金灿灿的宝箱和沉甸甸的十万两银子;
好吧;我承认,那是无人机的电池伴侣套装;

本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 6029
作为了一个见过世面的女飞手,我必须要沉着的面对着这一切,我整理了一下思路接下来我该做什么;
我应该美美多拍几张皂片;然后加点滤镜和美颜;
那就先来个摆拍热身吧

本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 373

不知道这个大疆S900是不是遮住了我1米8的大长腿;
本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 7547
本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 1699
接下来,本女侠就要正式上场了,深大的小伙伴们也是很卖力的摆着各种各种的姿势,

遥想去年今日的我就没这个福气,我不得不狠狠的嫉妒一把;

本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 3430
本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 5885

是的,你没记错,
我们就是当年口中的飞机大王莱特兄弟的孪生姐妹莱特姐妹二人组;
飞的还不错吧;此处本应该有害羞表情~

本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 7542

这位小朋友也是个可塑之才,娃娃太阳底下看的很认真,不知道是不是在想“这特么是什么ET?”

本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 9891

最后放出朋友公司免费航拍的最终作品;美美哒;愿给深圳学子留下一个美好的纪念;

本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 7589
本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 2847
本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:ZV紫微 9836

不过最后我想问一问,说好的会计系宋仲基呢!

相关帖子

森林海关 发表于 2016-7-2 15:58
tutu高管,你是男儿身,你可以申请当那个板的版主

性别是 可以改变的,兄弟你懂得。用一个电机和一个螺旋桨就能解决问题本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:飞天狼 1752
回复 支持 1 反对 0

支持女模友,刚加入了一位深圳的女魔头了她论坛的名字叫滴画冰逸,希望你狼哥的微信ftlzzy,我们筹划建立模友之吧女模友团如何本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:飞天狼 4520
飞天狼 发表于 2016-7-2 15:50
支持女模友,刚加入了一位深圳的女魔头了她论坛的名字叫滴画冰逸,希望你狼哥的微信ftlzzy,我们筹划建立模 ...

狼哥我也要加入女模友团 本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:突突 3154

性别是 可以改变的,兄弟你懂得。用一个电机和一个螺旋桨就能解决问题  详情 回复 发表于 2016-7-2 16:16
tutuhxn 发表于 2016-7-2 15:52 本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:森林海关 3639
狼哥我也要加入女模友团

tutu高管,你是男儿身,你可以申请当那个板的版主

性别是 可以改变的,兄弟你懂得。用一个电机和一个螺旋桨就能解决问题  详情 回复 发表于 2016-7-2 16:16
tutuhxn 发表于 2016-7-2 15:52
狼哥我也要加入女模友团

性别是 可以改变的,兄弟你懂得。用一个电机和一个螺旋桨就能解决问题
飞天狼 发表于 2016-7-2 16:16
性别是 可以改变的,兄弟你懂得。用一个电机和一个螺旋桨就能解决问题

+1
666666666真的好6

变性是很简单   就怕不好变回来 ...   

现在可以来回变的,国外有成功男性生殖器移植手术  详情 回复 发表于 2016-7-3 12:24
刚在贴吧看完
女模友  点赞本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:云端纸飞机 4499
点赞本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:buybuy163 6028 本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:buybuy163 7492
飞天狼 发表于 2016-7-2 15:50 本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:败笔绘青烟 7778
支持女模友,刚加入了一位深圳的女魔头了她论坛的名字叫滴画冰逸,希望你狼哥的微信ftlzzy,我们筹划建立模 ...

狼哥我也要加女团
遇见女司机,还是躲远点,女飞手也一样。
败笔绘青烟 发表于 2016-7-2 18:58 本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:飞天狼 9742
狼哥我也要加女团

想加女团,必先自~~本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:飞天狼 5808 本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:飞天狼 4318 本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:飞天狼 6606 本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:飞天狼 3383 本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:飞天狼 7947
顶顶哦……本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:小黄妹 8258

+1本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:愤青老年 5335 本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:愤青老年 1822 本宝宝作为一个女飞手,周末“义飞”晒成狗 宝宝 作者:愤青老年 1573