模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1155查看 | 13回复

川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从理塘到巴塘的这段路,成员们尝试用夜骑的方式

清早,大家还在赶往巴塘的路上,早餐自然就是简单的应付

川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:雄迈商城 7821 川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:雄迈商城 8793 川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:雄迈商城 9740

连午休都只能是在路上
   川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:雄迈商城 3994

170KM的冲刺,换来的一大波巴塘的美,想来这一切都是值得的。
川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:雄迈商城 186 川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:雄迈商城 1221 川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:雄迈商城 6500 川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:雄迈商城 5087

川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:雄迈商城 4071
路过帮顶
可以。两个蛋很到位
不热吗??
顶顶哦……川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:小黄妹 6222 川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:小黄妹 5044 川藏行第八站,夜骑的巴塘才最美 巴塘,川藏 作者:小黄妹 6566
楼主 把你的这些记录做个完整的贴子吧 弄个游记好不好
这俩卵子,亮了
学习一下
美丽的地方!清新
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930
路过帮顶
这也太累人了吧骑着去?

楼主 把你的这些记录做个完整的贴子吧 弄个游记好不好
不错不错 路过帮顶喽兄弟
有机会一定要进藏一次