模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3646查看 | 16回复

HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好我是大白,今天给大家带来HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 OSD的教程

HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 由于网上没有这个飞控的独立的教程,所以在此写一个,方便大家
但是由于在外,没有随身带刷写器,到时候回去的时候会给大家补上(请理解)

首先我们来看看刷写器和飞控的相关接线。
1.我们需要一个刷写器
HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:我是大白 6722
2.我们再看一下线的接法
HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:我是大白 2898
3.用数据线链接到电脑上,一般的电脑会找不到驱动,最简单的就是拿驱动精灵扫一下就好,我自己的电脑是com4。

接下去是环境和软件的准备
1.java环境
下载一个Java的安装程序
安装包我到时候放百度云
2.软件的准备
HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:我是大白 8070
osd的刷写
1.在安装好程序的前提下打开arduino

HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:我是大白 5107
然后tools——>board找到自己刷写器的型号

为了测试一下是不是成功了,file->examplex->eeprom->eeprom_clear
如图的勾和箭头
HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:我是大白 9865
下面的栏里有提示就算成功了

接下去在我给的文件中打开如图的文件夹
HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:我是大白 7587

选择MW_OSD即
HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:我是大白 2881
编译好后上传
最后就是osd的设置
1.打开我在图上的软件
HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:我是大白 661

由于在前面已经搞好了com口打开后,选择自己的com口就可以链接上

2.参数的设置

有些东西我在宾馆没有刷写器不好做,最后一张图是盗石头的,谢谢大家理解

HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:我是大白 2781
顶顶顶
顶顶哦……HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:小黄妹 5721 HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:小黄妹 9109 HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:小黄妹 8709
顶兄弟!

不错的。慢点玩穿越机OSD可以参考了,多谢!

laojin .  详情 回复 发表于 2016-7-23 20:42
太厉害啊

谢谢 。  详情 回复 发表于 2016-7-23 20:42
路过,顶!
帮顶                                    
路过帮顶。
aaazzzlj 发表于 2016-7-21 01:17
顶兄弟!

不错的。慢点玩穿越机OSD可以参考了,多谢!

laojin                                     .

谢谢                                  。
顶一个,hgl
文件在哪里?需要。。。。。
顶顶顶HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:蛮子 928 HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:蛮子 2462 HGL F3 分线板 OSD 一体飞控 osd教程-——大白教程 飞控,F3,OSD,独立的,的时候 作者:蛮子 5341
帮顶                                    ,不错,真是太棒了!
顶贴是一种美德
顶贴是一种美德