模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2059查看 | 18回复

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鹰眼Q6整体给人感觉小巧。因为安装到穿越机的时候小炸了一下,所以外壳有点划花。不多说上照片和视频截图!

视频如下如果你是优酷会员请使用1080P观看

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 2418

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 1542

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 8180

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 883

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 9638

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 8252

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 9630

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 9021

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 7791

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 857

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 454

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 746

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 5353

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 9542

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 9842

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 7670

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 8452

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 2451

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 4449

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 7245

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 3186

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 4585

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 5027

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 7388

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 433

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 1187

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 6907

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 6458

FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:server 7293

不错不错……
帮你顶一下FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:tyhdzh 9926 FPV专用运动摄像机鹰眼Q6陪我逛公园-更新最新视频 摄像机,公园 作者:tyhdzh 5419
不错不错……
399的价格也很不错,准备入手一个。
充满电一直用能用多久呢
帮顶                           
兄弟最好做一下对比性的测试,这样看不出效果哦
MWC菜鸟 发表于 2016-7-28 20:44
充满电一直用能用多久呢

大概一个小时左右吧。
飞天狼 发表于 2016-7-28 22:03
兄弟最好做一下对比性的测试,这样看不出效果哦

好的,我改天和GORPO做一下对比。
不错。性价比挺高。
不错。性价比挺高。
画面似乎有一点软,但是这个价格对应的效果,还是物有所值了
高端
大片
老张辛苦了。视频做得很不错!
看起来不错呀,怎么放在机架上?
炫酷吊炸天
空心杯电机座固定座