模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6926查看 | 43回复

TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大热天的,老黄顶着烈日去测试TUTU异形机架,全副武装留空时间测试:4.2起飞,3.79降落,悬停时间约为32分钟。测试阶段不再往下放至3.6,暂时以32分钟为界[微笑],完整视频下方观看[微笑]

照片上的就是老黄

TUTU异形者飞行航线,姿态测试

手机连接

TUTU异形者飞行时间测试

手机连接

TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 2453

TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 8717

TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 9297

带草帽的就是黄哥了~~
TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 3980
··
这个德国控全图亮点~~TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 6593 TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 4494 TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 6241
TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 3979

估计晒黑不少啊
TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 2111

机架悬停姿态
TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 7571

老黄有没有牛仔的感觉
TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 356

最终的测试时间
TUTU异形者机架,飞行时间、航线、姿态测试 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:南京-涛 6363

厉害啊牛

现在视频也上来了~~你可以在看看
手机看不了!机架自己做的吗
jinxu1987 发表于 2016-7-31 13:42
手机看不了!机架自己做的吗

现在可以看了 我加了手机连接~~
用的多大电池??有链接或者关键字吗?
配置?                           
漂亮,
帅啊。。。。。
这个机架在哪买的,是套餐吗?多少钱啊?
路过帮顶
昨天这么热的天,真的是幸苦了
上个箱子配置让大家参考一下
搜TUTU异行者就有
脉动帝 发表于 2016-7-31 14:00
用的多大电池??有链接或者关键字吗?

你可以淘宝找 tutu异形者机架

谢谢~~
光合作用 发表于 2016-7-31 15:04
这个机架在哪买的,是套餐吗?多少钱啊?

你可以找tutu异形者机架 淘宝
往地飞 发表于 2016-7-31 15:57
昨天这么热的天,真的是幸苦了

老黄都晒成老黑了~~