模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大宝宝大

关于机架选择的问题

抗风
与自重有关,重量越大抗风越好;
与动力富裕程度有关,动力越富裕,用于修正姿态的能力也越强
推荐几款  领飞 800 六轴伞折
二牛的  MX800
乐逸 MAX6  

各有长处   第一重量轻  第二稳固  第三便宜   自行选择吧
tutuhxn 发表于 2016-8-3 11:25
推荐几款  领飞 800 六轴伞折
二牛的  MX800
乐逸 MAX6  

好的谢谢,我研究研究。蓝色工坊、开源和x-cam的怎么样呢?
大宝宝大 发表于 2016-8-3 22:25 关于机架选择的问题  作者:突突 2281
好的谢谢,我研究研究。蓝色工坊、开源和x-cam的怎么样呢?

x cam稍重 都是使用铝管  曾经299抢到过六轴小金刚800伞折 太重出掉了
蓝色工坊没有用过据说不错 我很喜欢他的425四轴
你说的开源是一个品牌吗 貌似没有听说过哦 。

我比较推荐领飞 设计合理 美观 而且收放脚架可以做到360全景无遮挡 电池位够大
tutuhxn 发表于 2016-8-3 22:30 关于机架选择的问题  作者:大宝宝大 4683
x cam稍重 都是使用铝管  曾经299抢到过六轴小金刚800伞折 太重出掉了
蓝色工坊没有用过据说不错 我很喜 ...

嗯嗯,开源六轴机架,不过那个貌似体积很大关于机架选择的问题  作者:大宝宝大 4684
tutuhxn 发表于 2016-8-3 22:30 关于机架选择的问题  作者:大宝宝大 626
蓝色工坊没有用过据说不错 我很喜 ...

蓝色工坊的我看说是超轻,太轻的机架是不是也不太好
大宝宝大 发表于 2016-8-3 23:26 关于机架选择的问题  作者:突突 8295
蓝色工坊的我看说是超轻,太轻的机架是不是也不太好

是的超清 但是价格也是不好接受的 很贵
其实我更推荐四轴挂狗 效率更高 成本也低
tutuhxn 发表于 2016-8-3 23:29 关于机架选择的问题  作者:大宝宝大 9481
是的超清 但是价格也是不好接受的 很贵
其实我更推荐四轴挂狗 效率更高 成本也低
...

之前就是觉得四轴的抗风性、稳定性差一些,我这种想法不对?