模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 罗井藤

650机架。飞不起来!是不是电机拉力不够、3508电机 600KV

罗井藤 发表于 2016-8-1 18:38 650机架。飞不起来!是不是电机拉力不够、3508电机 600KV  作者:脉动帝 7112
油门行程也会影响到这个吗

肯定呀
罗井藤 发表于 2016-8-1 14:55 650机架。飞不起来!是不是电机拉力不够、3508电机 600KV  作者:飞鸽笔记 5514
1000的电池是附带的。给云台公图传供电用的

哦原来理解错误了
mijklm 发表于 2016-8-1 17:59
不会,建议你更换电池试试, 4S 5200 30C 左右, 正常电池重量为540G左右的

电池500多g没错!电动脚架拆了!换了c型脚架!百分之六十飞机才离地。这样算正常吗!要60才起来
问题复杂。
罗井藤 发表于 2016-8-1 23:59
电池500多g没错!电动脚架拆了!换了c型脚架!百分之六十飞机才离地。这样算正常吗!要60才起来 ...

不太正常,我的3508 580KV  带1355桨  上4S 5200 飞起来很轻松(我不是用APM,用的是NAZA LITE)
以下问题都有可能引起这样的情况:
①电调行程校准一下,APM有同时校准电调的功能(百度方法)
②电池电量是否满电,14.8V 以上(4S满电16.8V)
③桨可以考虑更换其他尝试下,13寸也可以。
④飞控固件版本更换,重新校准过试试
⑤电机是否是KV600还是更低,

还有能不能上传机子的照片呢?
mijklm 发表于 2016-8-2 08:47
不太正常,我的3508 580KV  带1355桨  上4S 5200 飞起来很轻松(我不是用APM,用的是NAZA LITE)
以下问 ...

油门行程校准了!电压正常!浆是1238的!电池500多G。总机2.2kg!!现在这样就能起飞!但是要到60才能起来!而且飞了一下后电机有点烫!分析得出是哪里问题吗
650机架。飞不起来!是不是电机拉力不够、3508电机 600KV  作者:罗井藤 8912
650机架。飞不起来!是不是电机拉力不够、3508电机 600KV  作者:罗井藤 656
650机架。飞不起来!是不是电机拉力不够、3508电机 600KV  作者:罗井藤 411
应该是设置问题!仔细检查下,重新校准试试!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
小冰 发表于 2016-8-2 13:15
应该是设置问题!仔细检查下,重新校准试试!

重新校准!最低也要50多一点才能起飞!累……
电调行程校准,桨是否装反,飞控设置是否正确(如APM有个MAX_THOR参数)
肥羊 发表于 2016-8-2 17:07
电调行程校准,桨是否装反,飞控设置是否正确(如APM有个MAX_THOR参数)

正常是油门最少离地比较好
肥羊 发表于 2016-8-2 17:07

这个正常
你这个配置是不可能飞不起来的,看这里
轴距680机架、拓攻T1飞控、音速电池悬停时间测试
http://www.moz8.com/thread-59874-1-1.html
(出处: 模友之吧)
ZWDXBB 发表于 2016-8-4 20:52
你这个配置是不可能飞不起来的,看这里
轴距680机架、拓攻T1飞控、音速电池悬停时间测试
http://www.moz8.c ...

现在可以起来了!就是要油门百分之55那样!才能离地!感觉有点吃力
这个配置就算拉起来,也是极限了,650级别的机器换3510加13寸桨和6s5200电池,20分钟以上妥妥的
感觉最可能的就是电调行程不够哦。。。
可以换一个电池试试,当时我们测试的时候就是用了旧电池,电池空放的时间太长,虽然显示满点,但是电池已经不行了,刚起飞电压掉的很快,油门推到顶也感觉动力很不足。后来买一块新电池换上,轻松爽飞!
你的油门行程不对吧,一般都是这个问题
z674163666 发表于 2016-8-14 09:03
你的油门行程不对吧,一般都是这个问题

是直接做油门行程校准吗
直接对电调做油门行程校准,就是不知道你用的什么电调,电调说明书上边都明确的说了如何进行油门行程校准,
回复 支持 1 反对 0