模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一丁

QF多轴蜗杆收放脚架与同类金属蜗杆脚架之对比

毫无疑问,这个售价太高了,值不了那么多钱
回复 支持 0 反对 1

顶16楼,一天到晚这个改进型哪个升级版的,只能说设计者和生产者都TMD弱智+黑心,弱智设计搞出缺陷产品坑害魔友,黑心经营掩盖缺陷骗取不义之财,无耻+下流!
回复 支持 1 反对 0

成本也就200块钱左右吧,这个开价真心狠!

好东西啊

感谢各位的捧场,没有包容的心态,就没有做好产品的勇气,无需拘泥于纷纷绕绕,浊者自浊,清者自清。
    对于那些仅凭个人猜测和臆想就妄加评说者,或批评,或建议,或诋毁,或攻击……余笑而不语。这是论坛,是一个公众平台,是广大模友交流的公共场合,需要一种高水平高素质的引领,别让这样粗俗的语言扰乱了整个论坛的风气,拉低了这个论坛的格调……
    敬请不要攻击我们的用户,但凡是使用我们产品的用户,无论专业技术还是职业素养,与攻击者真不在一个层次!
    最后,如果QF产品动了谁的奶酪,不管你是水军也好,枪手也罢,只想告诉你一句,优胜劣汰是自然法则,拿产品质量说话远比使用下三滥的手段来的实在!

735436345 发表于 2016-8-3 18:23
想钱想疯了吧!卖这么贵,咋不去抢银行,不就是个起落架嘛,几个连接件,一个控制器,还吹捧的不得了了,你 ...

不能光看看表面,开发一个产品不是简单的事情,敢要这个价钱,我觉得厂家需要一定的勇气的,而且和同类的产品相比,也并不是很离谱,我们不能因为自己的好恶去打消创造力,为什么厂家不愿意做国内市场,为什么国内的模友都是玩的二流的设备,我觉得大家应该反思!是不是我们自己他苛刻了,我们给乐于原创的朋友也好,厂家也罢留下生存空间没有,我们一味要求低价格,能不能促进发展,不能总从自己的利益看问题。

大疆的维修的价格一直为国内模友诟病,但是又怎么样,组织大疆购买大疆了吗,被人上还给人家送钱,我们又有多少声音出来。

一丁的产品好坏,清者自清,浊者自浊,同时也要市场来考验,觉得贵不买就好了,会自生自灭,产品如果确实有独到的地方,我们给他一个发展的空间,也许就是下一个大疆。难道我们只希望被一个人虐吗?

另外论坛应该树立良好的交流氛围,我觉的模友之吧在国内做的很好,撕逼也罢扯淡也罢,大家都是模友,也不至于有什么隔阂,也显得热闹。让我们在彼此撕逼中成长,其乐无穷哉。

大掌柜0045 发表于 2016-8-3 19:33
比来比去,你也就是王婆卖瓜,自卖自夸罢了!一个有理性的消费者,是不会买你这种受到吹捧的东西的!
...

不能光看看表面,开发一个产品不是简单的事情,敢要这个价钱,我觉得厂家需要一定的勇气的,而且和同类的产品相比,也并不是很离谱,我们不能因为自己的好恶去打消创造力,为什么厂家不愿意做国内市场,为什么国内的模友都是玩的二流的设备,我觉得大家应该反思!是不是我们自己他苛刻了,我们给乐于原创的朋友也好,厂家也罢留下生存空间没有,我们一味要求低价格,能不能促进发展,不能总从自己的利益看问题。

大疆的维修的价格一直为国内模友诟病,但是又怎么样,组织大疆购买大疆了吗,被人上还给人家送钱,我们又有多少声音出来。

一丁的产品好坏,清者自清,浊者自浊,同时也要市场来考验,觉得贵不买就好了,会自生自灭,产品如果确实有独到的地方,我们给他一个发展的空间,也许就是下一个大疆。难道我们只希望被一个人虐吗?

另外论坛应该树立良好的交流氛围,我觉的模友之吧在国内做的很好,撕逼也罢扯淡也罢,大家都是模友,也不至于有什么隔阂,也显得热闹。让我们在彼此撕逼中成长,其乐无穷哉。

yun89708 发表于 2016-8-4 01:51
顶16楼,一天到晚这个改进型哪个升级版的,只能说设计者和生产者都TMD弱智+黑心,弱智设计搞出缺陷产品坑害 ...

一丁 发表于 2016-8-4 11:00
感谢各位的捧场,没有包容的心态,就没有做好产品的勇气,无需拘泥于纷纷绕绕,浊者自浊,清者自清。
  ...

支持楼主,希望能做出更多更好 的开源产品,让等屁民有更多 的选择,以后把产量做起来,也许大家会受益更多

感谢这位朋友的支持,我们一定潜心做好产品,不受干扰,步子不变,步伐不乱,不然对不起信任我们的模友! 您的连续发声,真担心您为此受到误伤,但这也充分体现了这个论坛风气和格调是向好的,是正能量的,论坛有希  详情 回复 发表于 2016-8-4 15:53

这价格太高了,我买了两个飞越的蜗杆电动脚架,一个小型的,一个中型的,和QF这个基本一样,小型的全套一共才300,中型的全部是500,你这个品牌卖的太贵了,有点离谱了

hbn210 发表于 2016-8-4 11:33
这价格太高了,我买了两个飞越的蜗杆电动脚架,一个小型的,一个中型的,和QF这个基本一样,小型的全套一共 ...

精灵 发表于 2016-8-4 11:33
支持楼主,希望能做出更多更好 的开源产品,让等屁民有更多 的选择,以后把产量做起来,也许大家会受益更 ...

感谢这位朋友的支持,我们一定潜心做好产品,不受干扰,步子不变,步伐不乱,不然对不起信任我们的模友!
您的连续发声,真担心您为此受到误伤,但这也充分体现了这个论坛风气和格调是向好的,是正能量的,论坛有希望!

4、收放摆臂对比

一直想买收放脚架的,可惜铝合金机架不适合

电机不藏进去 ,而且需要控制板。这种落后设计 唉.......呵呵呵

精灵 发表于 2016-8-4 11:30 QF多轴蜗杆收放脚架与同类金属蜗杆脚架之对比  作者:我是大白 517
不能光看看表面,开发一个产品不是简单的事情,敢要这个价钱,我觉得厂家需要一定的勇气的,而且和同类的 ...

反思个鸡巴

{:soso__3419049825043533360_4:}文明点,怎么这么没素质,{:soso__6236112034290849730_2:}

塔塔看世界 发表于 2016-8-6 15:51
电机不藏进去 ,而且需要控制板。这种落后设计 唉.......呵呵呵

别吹牛,你也设计个产品,发上来看看{:soso__16324640235148804817_2:}