模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11710查看 | 63回复

【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢银燕公司给模友之吧会员带来的测试机会,此次银燕新品Lightning 20A, 30A各 60个,可以满足30个会员的测试需求。具体申请流程参照:
模友之吧产品测试流程【会员必看】
http://www.moz8.com/thread-64121-1-1.html?x=9

此次报名方式请扫描下面二维码添加模友之吧微信公众账号 并回复“银燕电调测试”。
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 6847

下面先看看电调的美图,大家欣赏一下
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 3518

【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 9824
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 63
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 5992
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 1617
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 5648
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 6012
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 9830
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 4057
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 3201
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 7285
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 5191
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:飞天狼 9050

留给需要的人
回复 支持 0 反对 1

不错不错,可以还没开始玩四轴
回复 支持 1 反对 0

我要一对天线
【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:Mr-iuy 7407

30a的应该是2~6s就好了

狼哥我想报名,能说说具体流程么

技术不够
现在12A的不暴力飞一次炸一次。。
还是等熟练了再申请吧。。

支持论坛活动,电调好漂亮!

顶顶顶可惜买
不了

顶顶顶可惜买不了

你们的BL-S 35A的出问题解决了没?
回复 支持 0 反对 1

高大上!。      
路过【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:ssz 9895
感觉有一种为了电调可能要配全套穿越的冲动【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:纸鹰 9218 【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:纸鹰 3269 【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:纸鹰 4988

兄弟可以报名试试哦  详情 回复 发表于 2016-8-6 17:39
纸鹰 发表于 2016-8-6 17:21
感觉有一种为了电调可能要配全套穿越的冲动

兄弟可以报名试试哦
帮顶,让给须要的朋友~

兄弟高风亮节啊,希望多出技术文章,狼哥等着读呢  详情 回复 发表于 2016-8-6 18:36
server 发表于 2016-8-6 17:48
帮顶,让给须要的朋友~

兄弟高风亮节啊,希望多出技术文章,狼哥等着读呢
已经申请了 试试看
求测试30a,装新机

申请测试30a电调
银燕终于出新了【模友之吧】银燕Lightning 20A, 30A各 60个送测活动 电调,银燕,模友之吧,银燕的意思,什么是银燕 作者:boosff 5661
我也想!!!

已经微信关注并且 提交申请,想要30A的,  狼哥又有好东西了,必须参与,支持支持
帮顶                             
已报名,申请20A,认真对待此次测试

工作人员会在微信公共平台通知您,祝你好运  详情 回复 发表于 2016-8-6 22:22
机长1号 发表于 2016-8-6 22:20
已报名,申请20A,认真对待此次测试

工作人员会在微信公共平台通知您,祝你好运
已報名,希望可以試試
之前都用小蜜蜂想換個口味看看

请分享您的技术贴  详情 回复 发表于 2016-8-7 01:21
纠结呀,最近手头紧呀,装不起机呀

等手头不紧张的时候再说,  详情 回复 发表于 2016-8-7 01:22
申请测试30A(>w<)YEAH...