模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老晋

极翼 PRO V2 国内首发测试之一 抢鲜开箱 [ 老晋玩测试 ]

aaazzzlj 发表于 2016-8-20 01:41
1.没有进行飞行测试,就没办法说这款飞控会有什么问题,后续的飞行测试如果有问题也会如实发帖!

2.老晋 ...

感觉如果做测评 你应该是资深发烧友,以我所见,资深发烧友还看不清上海这几个牌子的本质 ,确实也是挺遗憾的,换句话说,从原来的测评建立起的好感 突然就崩塌在这个帖子了,恕我直言,感觉突然鸿鹄之志变井底之蛙了
塔塔看世界 发表于 2016-8-20 17:54
感觉如果做测评 你应该是资深发烧友,以我所见,资深发烧友还看不清上海这几个牌子的本质 ,确实也是挺遗 ...

玩模型还要看本质,那就玩的太累了。

很简单,好飞,好玩才是玩模型的本质。

朋友,到了一定的岁数,会看轻看淡很多东西,玩的轻松点,玩的开心点就行,不影响你的鸿鹄之志。
真不错
aaazzzlj 发表于 2016-8-20 21:45
玩模型还要看本质,那就玩的太累了。

很简单,好飞,好玩才是玩模型的本质。

木有 这么复杂,换句话说,厂家始终不诚实,这东西 自己测了性能也就是所知的那样。毫无购买的必要性,性价比并不高。只是感觉一众小白被蒙蔽,做不到无视,多说两句
gps三线也有可能是串口
帮顶                                                  
塔塔看世界 发表于 2016-8-21 20:50
木有 这么复杂,换句话说,厂家始终不诚实,这东西 自己测了性能也就是所知的那样。毫无购买的必要性,性 ...

建议你去做个公务员,专管食品安全。
看到飞控的接口 让我想起了naza飞控  GPS也可能不是总线   三根线对应到GPS模块可能是GND、VCC、TX  对于只接收gps信号来说 只接TX就行了
炸香机 发表于 2016-8-23 22:52
看到飞控的接口 让我想起了naza飞控  GPS也可能不是总线   三根线对应到GPS模块可能是GND、VCC、TX  对于只 ...

对,拆开看了,并没有走总线。慢点发帖。
晋哥,V2的配件能和PRO的通用否?
kenneth_chun 发表于 2017-2-14 15:33 极翼 PRO V2 国内首发测试之一 抢鲜开箱 [ 老晋玩测试 ]  作者:老晋 1119
晋哥,V2的配件能和PRO的通用否?

GPS不行,别的都可以。
我的gps 是这样的接口怎么接到主gps 上

极翼 PRO V2 国内首发测试之一 抢鲜开箱 [ 老晋玩测试 ]  作者:Mr-iuy 4573
楼主你好   我在极翼官网上下的p2prov2调参软件安装后是p2的,所以可否麻烦楼主分享一下调参软件呀?