模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: godlikesxf

MWC飞控开发与测试

顶一个,PCB文件我下载下来看了一下,能画成这样已经很不错了。我想问下楼主,另外两个处理器实现什么功能?(毕竟PPT和视频太大,望理解)
stm32主流啊  楼主移植到位吧,视频处理只是osd叠加的话,103都完全够,一个核心好办事
看看。        
楼主,我12年开始玩Altium Designer,做过电调等,但是对程序一知半解,愿意义务协助你改进PCB。
白小淘 发表于 2016-8-19 21:07
楼主,我12年开始玩Altium Designer,做过电调等,但是对程序一知半解,愿意义务协助你改进PCB。 ...

我自己建有一个群,是之前弄开源电调的时候做的,426512554,群名无限模型,随时欢迎你的加入。
白小淘 发表于 2016-8-19 21:10
我自己建有一个群,是之前弄开源电调的时候做的,426512554,群名无限模型,随时欢迎你的加入。 ...

电调测试你怎么不报名呢?
austhuhui 发表于 2016-8-19 20:08
顶一个,PCB文件我下载下来看了一下,能画成这样已经很不错了。我想问下楼主,另外两个处理器实现什么功能 ...

小辉好久没见到你出来了,等着读你的测试文章恩
质的飞跃 发表于 2016-8-19 14:42
牛 看来模友之吧越来越多大牛进驻了

你也是大神啊
开源社区欢迎你,愿意加入我们么
austhuhui 发表于 2016-8-19 20:08
顶一个,PCB文件我下载下来看了一下,能画成这样已经很不错了。我想问下楼主,另外两个处理器实现什么功能 ...

最左飞行控制   中间用做拓展 目前可以连gps 超声波 光流  最右是和下面的max7456一起的 是一个osd  我把整个osd搬了上去
纸鹰 发表于 2016-8-19 20:43
stm32主流啊  楼主移植到位吧,视频处理只是osd叠加的话,103都完全够,一个核心好办事
...

在一套程序里加代码的话可能会出连续问题  变量分配到的位数可能会重叠  我这么设计的话主要就是便于编程  我的初衷就是做基于arduino的飞控  stm32也考虑过 移植没有问题 只是不是往这方面发展的
白小淘 发表于 2016-8-19 21:07
楼主,我12年开始玩Altium Designer,做过电调等,但是对程序一知半解,愿意义务协助你改进PCB。 ...

好的 十分感谢 希望能帮我改进改进
高手如云
学习一下
godlikesxf 发表于 2016-8-19 22:42
最左飞行控制   中间用做拓展 目前可以连gps 超声波 光流  最右是和下面的max7456一起的 是一个osd  我把 ...

不错,把该有的都集成到一块板子上面了。实际飞行下来,感觉如何?
翔云 发表于 2016-8-19 21:58
小辉好久没见到你出来了,等着读你的测试文章恩

谢谢你的关注!最近没申请什么东西,所以没什么测试文章啊
austhuhui 发表于 2016-8-20 09:05
不错,把该有的都集成到一块板子上面了。实际飞行下来,感觉如何?

实际飞下来感觉不错  代码部分用了串级PID以及融合滤波  稳定性还是不错的   有时间你可以下载一下视频和ppt里面有实际飞行的视频以及光流的演示  效果蛮好的
还用328P啊,那芯片性能不足啊,至少也要上2560,现在的naze32飞控也是源于MWC移植的STM32上改进出来的
MWC飞控开发与测试  作者:竹蜻蜓 1695 MWC飞控开发与测试  作者:竹蜻蜓 1172 MWC飞控开发与测试  作者:竹蜻蜓 4906 MWC飞控开发与测试  作者:竹蜻蜓 3422 MWC飞控开发与测试  作者:竹蜻蜓 4229
godlikesxf 发表于 2016-8-19 22:45
好的 十分感谢 希望能帮我改进改进

那我直接开工了,有什么需求的话可以和我讲。

把进展及时发布上来哦  详情 回复 发表于 2016-8-20 23:35