模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3479查看 | 22回复

飞翼 求帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞翼 求帮助 电池,电调,电机,飞翼,hirm飞翼 作者:lwl6552 8258 飞翼 求帮助 电池,电调,电机,飞翼,hirm飞翼 作者:lwl6552 3000 飞翼 求帮助 电池,电调,电机,飞翼,hirm飞翼 作者:lwl6552 3627
朋友给的飞翼,怎么搞都飞不起   手抛都不行 高手给分析下
XXD 1000KV电机
40A  电调
2200 电池  
9050 浆
全重1000克多点  

貌似翼展比较小,用1000KV 9寸桨 反扭力惊人啊!!!
路过帮顶

飞翼的电机适合用高转速+小螺旋桨尺寸小螺距。你的这个飞翼,翼展有多大?
我目测小于1000mm吧,

空机重量也很小,即使加上摄像头、图传和电池,也不会超过1.5KG,
建议:
1.更换 kv1300以上的电机,2.更换8寸的两页螺旋桨,8060的效率就够了
3.好好检查中心,
4.再检查一下遥控器舵机通道-混控设置。

永远的零 发表于 2016-8-20 16:34
飞翼的电机适合用高转速+小螺旋桨尺寸小螺距。你的这个飞翼,翼展有多大?
我目测小于1000mm吧,

1000的电机适合什么机型
你这小飞翼配大桨。。。
败笔绘青烟 发表于 2016-8-20 17:17
你这小飞翼配大桨。。。

我刚入魔,朋友说的,我也不太懂,我这配置飞什么机型好,
lwl6552 发表于 2016-8-20 17:24 飞翼 求帮助 电池,电调,电机,飞翼,hirm飞翼 作者:败笔绘青烟 110
我刚入魔,朋友说的,我也不太懂,我这配置飞什么机型好,

1000KV还是不要上尾推啦~腰推的话就苏27之类的,9寸桨冲浪者好小子也没法玩,前辣的话选择就多了,比如塞斯纳,3D板机其实也蛮好飞的,我之前做了个330就是这样的动力,不过电池用的1500的。新手入前要有心理准备,毕竟很有可能炸桨炸到你怀疑人生。哈哈哈
推荐配置2200kv,上六寸桨,。注意重心,重心是在底下手抓的两个槽那里
lwl6552 发表于 2016-8-20 17:12
1000的电机适合什么机型

适合翼展1.2米以上的,前拉式(就是二战那种螺旋桨在前面)
zhudafa 发表于 2016-8-20 17:57
推荐配置2200kv,上六寸桨,。注意重心,重心是在底下手抓的两个槽那里

电调有要求吗?
电调没要求,电机1400kv就行
自己做的吧?
帮顶               
用2200KV6寸合理。小KV大桨要用安装角度消除反扭
换2000kv值以上的电机 用六寸或者七寸桨 比较爽!
无回帖,不论坛
帮顶                                                      
抓螃蟹的猫 发表于 2016-8-21 21:26
换2000kv值以上的电机 用六寸或者七寸桨 比较爽!

浆呢!~要反推浆吗???
晕死,2212 kv2200 6寸桨,重心调好