模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lee

博亚微Tx102 (1000mW)开箱及对比测试准备

路过帮顶。
wlnr9999 发表于 2016-8-26 20:21
发热咋的了 1W 光靠那个散器?

对,全靠这个背面散热器,在室温无风情况下升到一定温度后可以达到平衡,如何设计做到的可以到淘宝的宝贝详情查看。
谢谢lcc参与测试对比!以下需要说明的
1、Tx102(1000mW) 的输入供电电压是 7.4v--23v(2-5S),在参数表中有注明,而屏蔽盖上的标识+12 不是很严谨,抱歉了
2、P1--P4(3--10号接线口)是为集成的 OSD和***功能预留的接线(除可以利用黑色地线外,这些线暂时不可外接设备,否则有可能烧坏图传),现在测试机能用到的线 1、2、11、12、13及它们的延展线
djzoom 发表于 2016-8-27 21:18 博亚微Tx102 (1000mW)开箱及对比测试准备  作者:lee 5520
我是来看测试结果的啊

测了个1.1km的。
boyuav 发表于 2016-8-28 14:32 博亚微Tx102 (1000mW)开箱及对比测试准备  作者:lee 5119
谢谢lcc参与测试对比!以下需要说明的
1、Tx102(1000mW) 的输入供电电压是 7.4v--23v(2-5S),在参数表中有 ...

工作人员好勤快啊博亚微Tx102 (1000mW)开箱及对比测试准备  作者:lee 3797 博亚微Tx102 (1000mW)开箱及对比测试准备  作者:lee 9591 博亚微Tx102 (1000mW)开箱及对比测试准备  作者:lee 398 希望你们产品能够大卖博亚微Tx102 (1000mW)开箱及对比测试准备  作者:lee 9300
只有一个目标0 发表于 2016-8-26 22:25 博亚微Tx102 (1000mW)开箱及对比测试准备  作者:lee 3379
翠香路,我在上冲南溪,

你玩什么的?有空一起交流。
我是来看测试结果的
梧桐树 发表于 2016-9-16 04:38 博亚微Tx102 (1000mW)开箱及对比测试准备  作者:lee 4271
我是来看测试结果的

已经另外开帖测试了。看我的发表的,有两个测试贴。谢谢你的关注。