模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4248查看 | 26回复

【模友之吧】新款B6 gamebox智能平衡充电器测试团购活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
产品名称:2warrior新款B6 gamebox智能平衡充电器
官方售价: 219元 ,
模友之吧会员团购数量30台,价格199元包邮,测试发帖返现金20元!
截止日期2016年9月30日!
付款方式:加狼哥微信ftlzzy 微信支付货款和运费,3日内安排发货;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同时模友之吧提供免费测试产品10台

测试申请流程参照:
模友之吧产品测试流程【会员必看】
http://www.moz8.com/thread-64121-1-1.html?x=9

此次报名方式请扫描下面二维码添加模友之吧微信公众账号 并回复“测试”。

下面是产品主要性能指标和图片介绍:
--------------------------------------------------------------------------------

品牌:2warrior

型号:CPSD/CPUD

可选功率:100W/150W(本次测试体验为100W)

输入接口:香蕉头

输入电压:11~18V

充电:10A 100W/150W(本次测试体验为100W)

放电:2A 10W

升级接口:串口/USB(本次测试体验为USB)

支持电池:LiHv/LiPo/Lilon/LiFe1-6 cells

NiCd/NiMh1-15 cells

Pb:2-20V

电压有效分辨率:4mV,精度10mV

电流有限分辨率:10mA

平衡电流:300mA

产品规格:130×87×33mm

产品重量:212g

产品特性:

●   Li-电池平衡充电,放电功能
●● Li-电池储存功能
●● Ni-电池充电,放电功能
●● Ni-电池单次循环放电,充电功能
●● Pb 电池充电,放电功能
●● 2.4寸彩色 LCD320x240
●● 软件数字键盘输入
●● 新增Li-电池内阻测量功能
●● 简洁友好的用户界面
●● 充放电曲线显示功能
●● 支持 Logview 软件
●● 电池、充放电任务参数保存功能
●● 充电电流过流硬件锁定功能
●● 用户自行升级设备程序功能
●● 快捷按键,充放电直达任务页面

【模友之吧】新款B6 gamebox智能平衡充电器测试团购活动 电池,充电器,免费,平衡充,模友之吧 作者:飞天狼 9907
【模友之吧】新款B6 gamebox智能平衡充电器测试团购活动 电池,充电器,免费,平衡充,模友之吧 作者:飞天狼 5724
【模友之吧】新款B6 gamebox智能平衡充电器测试团购活动 电池,充电器,免费,平衡充,模友之吧 作者:飞天狼 8061
【模友之吧】新款B6 gamebox智能平衡充电器测试团购活动 电池,充电器,免费,平衡充,模友之吧 作者:飞天狼 970

可惜没有测内阻功能
回复 支持 1 反对 0

长得跟玩具一样

回复 支持 0 反对 1

外观漂亮

顶起来

aaazzzlj 发表于 2016-8-28 15:32 【模友之吧】新款B6 gamebox智能平衡充电器测试团购活动 电池,充电器,免费,平衡充,模友之吧 作者:bug 836
老大,旧的也才是上个月才买的哦,哈哈哈

旧b给我,你玩儿新b【模友之吧】新款B6 gamebox智能平衡充电器测试团购活动 电池,充电器,免费,平衡充,模友之吧 作者:bug 7823 【模友之吧】新款B6 gamebox智能平衡充电器测试团购活动 电池,充电器,免费,平衡充,模友之吧 作者:bug 9363 【模友之吧】新款B6 gamebox智能平衡充电器测试团购活动 电池,充电器,免费,平衡充,模友之吧 作者:bug 1001

路过帮顶。

漂亮顶顶顶顶
游戏机……
突然间看着有游戏机感觉
顶一个
嗯,嗯,是啊!看着有点游戏机的感觉!好久违的感觉
看着不错,团一个报名付款,请安排
好玩
路过帮顶!要有150w的就好了
现在技术越来越好了,产品比老B6高大上许多,精致。。
哈哈 ,游戏机手柄啊
猛地一看也以为是游戏机或者遥控
像游戏机一样
GAME BOX,好牛逼的名字!

顶老大,手头充电器已经好几个了,否则也买一个玩玩。

旧的送人,玩新的呵呵  详情 回复 发表于 2016-8-28 14:12
aaazzzlj 发表于 2016-8-28 13:56
GAME BOX,好牛逼的名字!

顶老大,手头充电器已经好几个了,否则也买一个玩玩。 ...

旧的送人,玩新的呵呵
飞天狼 发表于 2016-8-28 14:12
旧的送人,玩新的呵呵

老大,旧的也才是上个月才买的哦,哈哈哈
好漂亮的冲电器!支持论坛活动!
挺好看啊                     
支持。               
想申请测试,不知道是否有资格,狼哥帮我看看,谢谢!