模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cyb2688

[单片机课堂] 用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频

左瘸子 发表于 2016-9-13 20:27
大神你的那个433瓶子底   的天线效果怎样?433发射机多少功率的?    有做这个433的教程不? ...

2w  的   加了散热片  加了散热风扇  

天线  有线电视线自制      15公里没失控过
433转发咋个弄啊,
图传用的是什么

1.2G      。。。。。。
飞场真爽,好空旷。
cyb2688 发表于 2016-9-18 16:54
2w  的   加了散热片  加了散热风扇  

天线  有线电视线自制      15公里没失控 ...

收发都是2W的吗?
顶顶顶
牛牛牛                             
支持支持
用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频  作者:wu_g_hua 5879 用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频  作者:wu_g_hua 5133
看着怎么就这么别扭
手工不错哦!!!
萝丽电调,接收,控做了N个,但是飞机做不出一架。说来惭愧!
看到你的车我就想起浊世清男。
用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频  作者:世界大战 9227
用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频  作者:世界大战 5784
顶 不错
那个433 应该是非凡早期的产品,本身应该就是opnelrs ,楼主可以刷openlrs新版的玩,也可以自制接收机                                                         
世界大战 发表于 2017-3-18 01:20 用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频  作者:eason爹 957
萝丽电调,接收,控做了N个,但是飞机做不出一架。说来惭愧!
看到你的车我就想起浊世清男。

大哥,能发个萝莉控的固件嘛 417493753,好想做
eason爹 发表于 2017-3-22 16:27 用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频  作者:世界大战 1399
大哥,能发个萝莉控的固件嘛 417493753,好想做

加入这个群,在群文件里不仅有控的教程固件,还有电调接收等等。还支持在线帮助。
用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频  作者:世界大战 1508
这么厉害啊 很棒
好手艺啊,做的不赖