模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1222查看 | 15回复

有刷飞控bootloader win10没法添加驱动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有刷飞控bootloader win10没法添加驱动,添加时候显示错误,然后系统就自己把他变成了打印机
有刷飞控bootloader win10没法添加驱动 飞控,twrp刷root,没法,添加,驱动 作者:bjyezi 6707
如何解决那有刷飞控bootloader win10没法添加驱动 飞控,twrp刷root,没法,添加,驱动 作者:bjyezi 5199 有刷飞控bootloader win10没法添加驱动 飞控,twrp刷root,没法,添加,驱动 作者:bjyezi 8752
驱动精灵
帮顶                                          
不懂帮顶                       
路过帮顶
老衲法号别动 发表于 2016-9-10 18:08 有刷飞控bootloader win10没法添加驱动 飞控,twrp刷root,没法,添加,驱动 作者:bjyezi 2961
驱动精灵

装了,还是不行,识别不出
老衲法号别动 发表于 2016-9-10 18:08 有刷飞控bootloader win10没法添加驱动 飞控,twrp刷root,没法,添加,驱动 作者:bjyezi 4073
驱动精灵

驱动精灵也识别不出有刷飞控bootloader win10没法添加驱动 飞控,twrp刷root,没法,添加,驱动 作者:bjyezi 248 有刷飞控bootloader win10没法添加驱动 飞控,twrp刷root,没法,添加,驱动 作者:bjyezi 8650
win10现在兼容性还不够好,驱动支持特别是一些专业软件都不是很好,换回win7旗舰版原版最稳定好用,目前几乎很少遇到兼容性问题,开源飞APM pix CC3D都没有问题
系统显示成打印机?删除重新更新驱动。指定驱动文件看看。。
可能就如楼上说的
得还系统。我一直不用WIN 10
桌面无限重启
所以我也不太了解。
表示目前双系统
WIN 7   XP
Win10兼容不好
去开机禁用数字签名试试
useisbb 发表于 2016-9-11 12:33 有刷飞控bootloader win10没法添加驱动 飞控,twrp刷root,没法,添加,驱动 作者:bjyezi 5396
去开机禁用数字签名试试

直接改的win7,全好了

http://jingyan.baidu.com/article/3c343ff7e2fa830d377963e3.html
看这个,如何禁止WIN10 自动安装动,关了之后,WIN10就不会抢占安装那个DFU驱动了,然后删除原驱动,记的打勾,
有刷飞控bootloader win10没法添加驱动 飞控,twrp刷root,没法,添加,驱动 作者:泡泡 6993
接下来,按着BOOT键用手动方法安装正确的驱动。
驱动去这里下载:
新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装
http://www.moz8.com/thread-78845-1-1.html
(出处: 模友之吧)

ZWDXBB 发表于 2016-9-13 10:32
http://jingyan.baidu.com/article/3c343ff7e2fa830d377963e3.html
看这个,如何禁止WIN10 自动安装动,关 ...

多谢泡泡老师,我给系统降到win7了
我也是win10,现在都是win10了