模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装

新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:bao3112 2851 新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:bao3112 9759 新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:bao3112 2997 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
回复 支持 0 反对 1

积攒了几天的牛笔,还是不够下载的哦,啊
回复 支持 1 反对 0

好好好非常好

泡泡 发表于 2016-9-11 16:10 新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:sonymusic 6860
电调选PWM了没有?
刷最新3.0.0正式版,今天刚出来的试试。

泡泡老师,请问这F3飞控可以给个教程吗?不会弄呀,非常感谢你!
新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:sonymusic 5889
新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:sonymusic 2064
新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:sonymusic 5123
新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:sonymusic 5271
新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:sonymusic 1950

sonymusic 发表于 2017-3-12 23:48
泡泡老师,请问这F3飞控可以给个教程吗?不会弄呀,非常感谢你!

第一次看到,看上面带二根辫子?是带接收机的吗?输出是那组PWM OUT,最大可接6轴

泡泡 发表于 2017-3-13 15:03 新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:sonymusic 5903
第一次看到,看上面带二根辫子?是带接收机的吗?输出是那组PWM OUT,最大可接6轴 ...

是的,新的,集成接收机可以省点空间,所以就问问老师咯!这资料太少了

泡泡 发表于 2017-3-13 15:03 新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:sonymusic 7358
第一次看到,看上面带二根辫子?是带接收机的吗?输出是那组PWM OUT,最大可接6轴 ...

它有两组pwm喔

sonymusic 发表于 2017-3-13 15:41
是的,新的,集成接收机可以省点空间,所以就问问老师咯!这资料太少了

...

看说明书上个针脚的定义,想一想就知道该怎么接线了、

下载,分数不够欧

要10枚,这个要恢复

好东西~谢谢了~顶起来啊啊啊啊啊

老师,我有个问题,我的CC3DEvo点板子接在电脑上没有反应,而且板子上的指示灯只有绿色敞亮,刚插上还要蓝色等,一会就只有绿色灯了

学习yixa一下啊

新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:8239220 2637 新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:8239220 8473 新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:8239220 3024 {:1_1:}

泡泡 发表于 2017-3-14 15:50 新手课堂,BF和CF软件三种安装方法,及主控驱动的安装  作者:sonymusic 8369
看说明书上个针脚的定义,想一想就知道该怎么接线了、

泡泡老师,BF和CF的固件在哪里下载呀?可以给个网址我吗?谢谢你

泡泡老师强大

新手学习,顶过

sonymusic 发表于 2017-3-19 23:07
泡泡老师,BF和CF的固件在哪里下载呀?可以给个网址我吗?谢谢你

CF固件下载:
https://github.com/cleanflight/cleanflight/releases

BF固件下载:
https://github.com/Betaflight/Betaflight/releases
下载时,最好开翻墙,