模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1269查看 | 14回复

第一次自己组装。。。。。XR220

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话就不多说了,下午3点开始组装+刷飞控23点,累死人!新人,新手轻拍,第一套是买的套机,qav250那种,感觉真心不怎么样,之后全套装备都换了,不过还是炸
看来技术才是王道啊~~

第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:kevinpark 7884
第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:kevinpark 8253
第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:kevinpark 1103
第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:kevinpark 7991
第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:kevinpark 8737
第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:kevinpark 9422
第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:kevinpark 5893
第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:kevinpark 8217
第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:kevinpark 2444
第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:kevinpark 9139

和朋友一起装的,因为第一次装不太会,给了我好多指导,连小明同学都是他告诉我的,哈哈
最后2张是今天试飞炸鸡后照的,有些脏凑合看吧~嘿嘿
感觉最难的就是焊和走线,其实感觉这个机架设计的挺合理的,本人新书今天炸了不知道多少次,除了有土其他的一点事都没有,给赞~~~~

焊接的确还要练练^_^

机器不错了,都是主流配置,飞起来应该会很爽!
好机机                       
小茗同学现在很火  比3d来的实惠 还能喝
好像一样的电机 你那里买的?
大爱猩猩 发表于 2016-9-17 23:00
好像一样的电机 你那里买的?

闲鱼,嘿嘿,别人介绍的
bon69 发表于 2016-9-17 22:07
小茗同学现在很火  比3d来的实惠 还能喝

喝多了也吐
kevinpark 发表于 2016-9-18 08:59 第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:大爱猩猩 5934
闲鱼,嘿嘿,别人介绍的

我也是140包邮的!
kevinpark 发表于 2016-9-18 08:59 第一次自己组装。。。。。XR220 飞控,机架,套机,自己组装一台xr,XR无面容组装机 作者:大爱猩猩 2801
闲鱼,嘿嘿,别人介绍的

用起来怎么样 我的电调出问题还没试飞
大爱猩猩 发表于 2016-9-18 11:53
用起来怎么样 我的电调出问题还没试飞

个人新手,朋友推荐的,他说用着不错所以推荐我买这个
不错不错,帮你顶
平板拿来调参?

是啊,手机没otg功能,米办法,而且是别人帮我调,自己调不好

可以告诉我型号吗?  发表于 2016-9-20 15:39
帮顶