模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12671查看 | 45回复

近视眼玩fpv,0成本 diy skyzone 02s V+ 近视镜片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这周刚入手skyzone 02s V+,效果不错,我没有用fatshark没法说对比感受,但觉得skyzone 02s V+ 已经能满足我对fpv的要求。但由于近视眼总有些不清晰,看淘宝有原版的200度和400度的配套视眼镜,但150的价格总觉得不容易接受,而且还不是本人合适的度数,于是想用以前旧的眼镜自己diy,不废话,上图。

近视眼玩fpv,0成本 diy skyzone 02s V+ 近视镜片 v是几,g v 作者:eagle56 8003
近视眼玩fpv,0成本 diy skyzone 02s V+ 近视镜片 v是几,g v 作者:eagle56 7946
近视眼玩fpv,0成本 diy skyzone 02s V+ 近视镜片 v是几,g v 作者:eagle56 2820

框架是3d打印的,用原来的镜片磨到合适的尺寸装上,用502点上就ok了,点502的时候要小心,别点多了。

如果有同款视频眼镜,需要这个框架的朋友可以站内联系我,免费送,邮费自理。

刚路过顶起
顶起                                   
帮顶……
路过帮顶
路过帮顶
路过帮顶            
打印也要钱啊....
wrfmy 发表于 2016-9-20 10:59
打印也要钱啊....

我说的是送成品,不是3d文件。这个 5min 打一个, 很快的,需要的话联系我。
顶一下……
军长,可以送我一套吗?近视眼真的无语了

没问题,加qq:15184507  详情 回复 发表于 2016-9-20 14:31
budianjing 发表于 2016-9-20 13:59
军长,可以送我一套吗?近视眼真的无语了

没问题,加qq:15184507
eagle56 发表于 2016-9-20 14:31 近视眼玩fpv,0成本 diy skyzone 02s V+ 近视镜片 v是几,g v 作者:budianjing 7880
没问题,加qq:15184507

谢谢兄弟啦
帮顶                                                      
两边被我剪了一样好用
近视眼玩fpv,0成本 diy skyzone 02s V+ 近视镜片 v是几,g v 作者:大雨 7489
福利呀!
路过帮顶
顶一下
直接磨成合适的尺寸就行