模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cry-devil

F3飞控中立点及电机行程问题

论坛小喇叭 发表于 2016-9-21 20:22
请加飞天狼微信ftlzzy,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。

路过帮顶哈哈哈
feifei 发表于 2016-9-23 18:31
路过帮顶哈哈哈

路过帮顶哈哈哈
feifei 发表于 2016-9-23 18:31
路过帮顶哈哈哈

路过帮顶哈哈哈
我碰到的问题和你一样,很纠结
rrtoToma 发表于 2016-9-24 07:18

解决了吗?现在准备换CC3D试试了。
在设置里面把怠速值调到1150,在模式设置里设置一个解锁开关,再推油门,4个一起动
rrtoToma 发表于 2016-9-24 07:18

如果你的电调和电机品牌和我一样,可以试试用BL升级电调到最新固件。
zxb19871029 发表于 2016-10-12 16:15
在设置里面把怠速值调到1150,在模式设置里设置一个解锁开关,再推油门,4个一起动
...

没用的,你说的办法和前面兄弟提的办法在发帖前就都试过了。最后发现时电调程序与该电机不兼容(出厂程序换用别的电机没问题,用上致盈就堵转),升级电调到最新固件后情况有好转,但还有轻微异响。只能等待电调固件的再次升级。
用CLI进行设置把遥控器的min和max映射到飞控,比如
rxrange 0 min max
min和max是在receiver页中看到的值。
可以参考文档:https://github.com/cleanflight/cleanflight/blob/master/docs/Rx.md#receiver-channel-range-configuration
我遥控器的中位点是1520,用上面的方法设置后就好了
uniquezym 发表于 2016-10-13 18:38 F3飞控中立点及电机行程问题  作者:cry-devil 3447
用CLI进行设置把遥控器的min和max映射到飞控,比如
rxrange 0 min max
min和max是在receiver页中看到的值。 ...

cli命令早用过了,没用,最后得出的结论是电调固件与致盈电机不兼容,升级后情况有重大好转,但还是有些微异响。只能等待再次的固件更新。