模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞天狼

【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!

板栗哥 发表于 2016-9-24 21:13 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:rrtoToma 4416
现在说非得模友才行了,我也是找同事,找朋友,还有几个模友,厚脸皮搞了23个。 ...

行吧,随他们吧,我还给同学发了红包
回复 支持 1 反对 0

rrtoToma 发表于 2016-9-24 21:08
我这个确实是一个个找的同学注册的,我没有造假,如果论坛非要给我找什么借口,我也没办法。如果这这样, ...

我们的目的很明确是让更多的模友加入,你邀请同学无可厚非,但是并无是我们的初衷,这个是论坛发布的失误,我们的失误我们承担,所以你的推广有效!仅此而已,我们希望看到更多的技术交流,并不是为了设备不择手段,这不是我们需要的,也不是你想看到的论坛!解释完毕!

但是对于你的误解,我们表示歉意!
但是发你们设备之前狼哥有一个要求,你们至少有一个像样的技术贴出来吧!

顶顶顶,马上宣传
回复 支持 0 反对 1

板栗哥 发表于 2016-9-24 21:13
现在说非得模友才行了,我也是找同事,找朋友,还有几个模友,厚脸皮搞了23个。 ...

我们的目的很明确是让更多的模友加入,你邀请同学无可厚非,但是并无是我们的初衷,这个是论坛发布的失误,我们的失误我们承担,所以你的推广有效!仅此而已,我们希望看到更多的技术交流,并不是为了设备不择手段,这不是我们需要的,也不是你想看到的论坛!解释完毕!

但是对于你的误解,我们表示歉意!
但是发你们设备之前狼哥有一个要求,你们至少有一个像样的技术贴出来吧!

飞天狼 发表于 2016-9-24 21:26 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:rrtoToma 703
我们的目的很明确是让更多的模友加入,你邀请同学无可厚非,但是并无是我们的初衷,这个是论坛发布的失误 ...

狼哥,有你这个解释就够了,没事的,设备我可以不要,你留给那些按规则推广的模友吧。希望你们以后可以更加严谨。模友之吧我会继续一如既往地支持,狼哥你也辛苦@飞天狼

感谢兄弟理解,狼哥说到做到,设备就在这里,随时等你来取  详情 回复 发表于 2016-9-24 21:46

哈哈哈哈哈哈,报个名………

我也想要

rrtoToma 发表于 2016-9-24 21:28
狼哥,有你这个解释就够了,没事的,设备我可以不要,你留给那些按规则推广的模友吧。希望你们以后可以更 ...

感谢兄弟理解,狼哥说到做到,设备就在这里,随时等你来取

我在更新轴距计算那个小工具,加上续航时间估计,各种电机、桨的数据不好找啊

这个活动太给力了,论坛能这样为模友创造实实在在的福利,真的值得大家尽一份

郝峰 发表于 2016-9-25 09:08
这个活动太给力了,论坛能这样为模友创造实实在在的福利,真的值得大家尽一份 ...

自己的力量,把论坛发扬光大。我昨晚申请了 谢谢狼哥!

昨天你这个帖子 DIY手机WIFI 遥控接收机可以用手机直接玩小机、小船、小车啦 http://www.moz8.com/thread-79313-1-1.html?x=9 被论坛加为精华帖,所以根据规则申请通过  详情 回复 发表于 2016-9-25 11:47

江西农业大学豪乐模型协会前来报到。全是社团成员
就不多说啥的,社团都是玩模型的,有玩车的,玩船的,玩轴的,我是玩固定翼的
不管成不成,狼哥记得完了删掉去,都是自己的电话号码注册的,别出问题了。
先把截图给你
【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 8980 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 4539 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 3298 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 1892 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 3668 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 5370 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 9792 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 6070 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 4207 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 9822 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 1874 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 4508 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 7875 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 5628 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 4044 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 3301 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 8655 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 8754 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 4233 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 1133 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 2980 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 4184 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 2006 【模友之吧】100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!  作者:zhangyiyun2014 2826

好的我们会安排人进行审核,希望看到你邀请会员参与交流!请注意论坛推广活动的详细规定,理解论坛推广的初衷~~~~还有刚才对你的发帖情况看了一下,希望你能整理出一篇像样的技术文章过来,别的没有了! 如果你在模  详情 回复 发表于 2016-9-25 11:52

郝峰 发表于 2016-9-25 09:09
自己的力量,把论坛发扬光大。我昨晚申请了 谢谢狼哥!

昨天你这个帖子
DIY手机WIFI 遥控接收机可以用手机直接玩小机、小船、小车啦
http://www.moz8.com/thread-79313-1-1.html?x=9
被论坛加为精华帖,所以根据规则申请通过

zhangyiyun2014 发表于 2016-9-25 10:32
江西农业大学豪乐模型协会前来报到。全是社团成员
就不多说啥的,社团都是玩模型的,有玩车的,玩船的,玩 ...

欢迎同学们的到来,我们会安排人进行审核,希望看到你邀请会员参与交流!
请注意论坛推广活动的详细规定,理解论坛推广的初衷~~~~还有刚才对你的发帖情况看了一下,希望你能整理出一篇像样的技术文章过来,别的没有了!

如果你在模友之吧没有技术文章
你推广的用户不是模友,请不要参加此活动

【模友之吧】提供100个aomway5.8G-500mw图传用于论坛推广!
具体推广方案
1、帮助论坛推广(推广者在模友之吧论坛技术贴不能为0)新版客户端安装使用22个模友【提供登用户中心截图】,免费送一套,邮费自理;
(l论坛将对注册真实性进行核实,发现虚假注册的无效用户则取消推广者的奖品)
2、从即日起论坛发表精华帖文章作者可以免费申请一套,论坛包邮(牛币折抵);
3、2016年9月30日前,论坛互助团队成员优惠价格购买每人限购一套,100元包邮;支付宝直接支付帐号:2376808768@qq.com
4、参加此活动会员务必安装论坛客户端回复此帖申请~
5、论坛有活动的最终解释权~~~~~

针对有些会员恶意刷用户,我们限制了条件,希望大家理解!我们要的是更多有技术含量的文章,更多有专业素养的会员

报名买一套

到支付宝直接付款100元,安排给你发货  详情 回复 发表于 2016-9-25 12:19

飞天狼 发表于 2016-9-25 11:52
欢迎同学们的到来,我们会安排人进行审核,希望看到你邀请会员参与交流!
请注意论坛推广活动的详细规定, ...

嗯,有没有无所谓了。以前在模型中国论坛倒是发过技术贴,不过封号之后就转这边来了,以后有机会再发吧。早知道上次装机就记录一下。。。

加狼哥微信ftlzzy,推广是为了邀请模友过来交流,否则推广变的没有意义了  详情 回复 发表于 2016-9-25 12:20

到支付宝直接付款100元,安排给你发货

zhangyiyun2014 发表于 2016-9-25 12:11
嗯,有没有无所谓了。以前在模型中国论坛倒是发过技术贴,不过封号之后就转这边来了,以后有机会再发吧。 ...

加狼哥微信ftlzzy,推广是为了邀请模友过来交流,否则推广变的没有意义了

飞天狼 发表于 2016-9-25 12:20
加狼哥微信ftlzzy,推广是为了邀请模友过来交流,否则推广变的没有意义了 ...

加了哦,都聊过的,三石 就是我。我也是天天推广航模啊。现在一个个都说我把他们带进坑了。。。。。。