模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2028查看 | 11回复

R6DSM开箱装机评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

恰逢乐迪R6dsm中秋做活动就入手了一个下面是开箱图

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 7032 R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 8006
袋子外面还有一层厚厚的泡沫垫层,被我在路上因为迫不及待的心情给破开了。
还在为了让穿越机减少1g-2g绞尽脑汁?
1g重量,轻到极致(没错,这很乐迪);
10个通道SBUS信号输出,去除冗余接线;
DSSS和FHSS混合双扩频技术,随心随地穿越;
15*13mm全球最小;这是乐迪R6DSM的宣传语,到底有多小呢,对比一下你就知道了

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 2389
就一个指甲盖的大小,是不是很小,这下玩穿越机的模友得开心死啊,完全不用考虑接收器的位置,哈哈。

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 4142
(bb响、R6DSM、一元硬币)

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 6545
(bb响、R6DSM、一元硬币、数传)
比一元硬币小!比BB响小!比数传(这是接受端,发射端在飞机上)小!之前还入了一个老款R6D

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 5740

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 917
这是R6D加上ppm编码器,老款的只有加上ppm编码器才能实现S.bus功能。而新款直接可以输出S.bus和ppm,
红灯ppm

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 5518
蓝灯S.bus

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 6239
而且支持乐迪AT系列遥控器AT9S, AT9, AT10和AT10II。
放一张全家福(R9D、R6D、R6DSM)

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 3730
最后就是装机啦

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 7328
知道我装哪了没?哈哈还没装。注意信号线的位置,接收器上标了

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 6759

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 3824
装完机就这样了

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 2957

R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:钟迪安 185
最后附上第一次拍的视频,有点语无伦次、哈哈,还是要多锻炼。这几天台风登陆下大雨就没有拍试飞视频了,有机会再上传
PS:由于第一次写,有什么地方不对,希望大家指点!谢谢。本来拍了不少,但是论坛限制一张图片只能1000kb,所以还截图了一下,后期有时间再多传几张。

帮顶……
好小啊,用起来距离怎么样
好像上当了,要有飞控才能用的吗,小白鼠一只,也买了个
ziyilanjing 发表于 2016-10-3 00:47
帮顶……

谢谢
武杰杰 发表于 2016-10-3 10:38
好小啊,用起来距离怎么样

官方说距离有八九百米
boosff 发表于 2016-10-3 15:53
好像上当了,要有飞控才能用的吗,小白鼠一只,也买了个

是的,不过如果你买了sbus转pwm的转换器就不一定非要飞控了
钟迪安 发表于 2016-10-10 09:34 R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:武杰杰 4256
官方说距离有八九百米

看人家实测有点差距
武杰杰 发表于 2016-10-11 07:18
看人家实测有点差距

不过玩穿越机嘛,也飞不了那么远
钟迪安 发表于 2016-10-21 18:42 R6DSM开箱装机评测 台风登陆,全家福,遥控器,编码器,接收器 作者:武杰杰 4964
不过玩穿越机嘛,也飞不了那么远

穿越挺刺激的
为什么用这个地面站额、?
请问这个怎么接飞控,我是cc3d