模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1150查看 | 14回复

请问,航拍机用穿越机电调,会怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,求解,谢谢
没毛病啊
这种专门为穿越而生的穿越电调装在航拍机上肯定弊大于利
MWC菜鸟 发表于 2016-10-4 19:05 请问,航拍机用穿越机电调,会怎么样 机电 作者:加加菲 9941
这种专门为穿越而生的穿越电调装在航拍机上肯定弊大于利

为何如此说呢?求教。。我个人是认为利大于弊的请问,航拍机用穿越机电调,会怎么样 机电 作者:加加菲 8007 毕竟轻量化啊。
感觉应该没有什么问题吧
加加菲 发表于 2016-10-4 19:34 请问,航拍机用穿越机电调,会怎么样 机电 作者:飞鸽笔记 6867
为何如此说呢?求教。。我个人是认为利大于弊的毕竟轻量化啊。

个人认为吧,就像笔记本跟台式电脑一个比喻,我也没对比过,
穿越机的电调用在航拍上感觉没啥问题
MWC菜鸟 发表于 2016-10-4 22:22 请问,航拍机用穿越机电调,会怎么样 机电 作者:加加菲 7954
个人认为吧,就像笔记本跟台式电脑一个比喻,我也没对比过,

现在电调做小,但并没阉割其最重要的特性啊。。最重要的载流能力、极限耐流俩个参数,对比体积大的都有过之而无不及。就我个人而言,选择大的电调,仅仅因为它散热效果好以及价格便宜了。。
穿越偏反应速度
航拍一电机定速稳定
散热好
在电源处加个大电容 应该没问题
电流小,直接烧
闻道有先后,术业有专攻,各有所长一个追求速度,一个追求稳定,就比如轿车用越野车轮胎一样的道理。
无所谓总在什么地方,只要电机,电调,电压和桨能搭配上,电调的电流够用就行
没问题的!放心使用吧! 除了散热不好其他没问题! 而且航拍不一定电调发热。
电调更换没毛病的 ,放心吧,只要是A数对,没事的,尤其是更换BL固件程序的电调对多轴是有益的,放心吧!