模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4193查看 | 22回复

无人机一体地面站控制系统 数据链路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还没完成~正在完善。那些说重啦,不适用的你可以不说~因为这个东西是根据我的需求设计的。
配置的话~x9d plus +凌动z8300的寨板,以及uvc的图传采集卡,数传。
增程考虑是转发~
第一版切出来,各方面不行,更改,做第二版,第二版有些孔位不对,还需要再修改。
框体是3d打印,第一次找到的打印机幅面小分成了两半。第二次是一体打的,精度很不错。
打样切的层板,哪不合适手工也好修~

无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 6791
无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 5788
无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 2840
无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 3773
无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 261
无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 5416
无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 8466
无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 4768
赞一个
天9可以吗壳多少钱
教程就不发了。成品出来在说。器件固定才用商品设备办法,尽量稳定~少用胶。没有柱子就打柱子,主动固定无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 503 无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 1491 无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 1761
无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 7301
对于板控手感上我设计时做了优化,挂带位开了,还没显露出来无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 9244 无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 1767 无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 239 等成品了再给大家看……
无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 9216
HzvMt3TNW1 发表于 2016-10-11 08:32 无人机一体地面站控制系统 数据链路 无人机,图传,3D打印,地面站 作者:飞行少年 5433
天9可以吗壳多少钱

不符合我的需求
很厉害的样子
路过帮顶
哈哈,我也做了一个
好手艺,赞一个
年轻有为
差评,上碳纤维啊
一体控不好用呀
不错 顶一个              
这。。。好大呀。。。我选择14SG+肥鲨
路过帮顶
不错  帮顶                                 
有营养的帖子!
路过,帮顶
赞一个