模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sdasus

开贴子回复一些PIX的使用中的问题,有问题的可以来了!

华硕大侠好,你也来论坛了?
tjcdq 发表于 2016-10-15 23:57 开贴子回复一些PIX的使用中的问题,有问题的可以来了!  作者:sdasus 9142
华硕大侠好,你也来论坛了?

其实我一直都在的,就是前些天没空开贴子回复一些PIX的使用中的问题,有问题的可以来了!  作者:sdasus 9112
sdasus 发表于 2016-10-16 09:39 开贴子回复一些PIX的使用中的问题,有问题的可以来了!  作者:tjcdq 3087
其实我一直都在的,就是前些天没空

但是,一直没有看到您发声。

现在有空了,所以,可以解决一些问题了,在贴子里跟上就可以了,哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-18 09:28
tjcdq 发表于 2016-10-17 23:54
但是,一直没有看到您发声。

现在有空了,所以,可以解决一些问题了,在贴子里跟上就可以了,哈哈
我想咨询一下,定点悬停的时候,会飘,是什么原因?
豆豆马 发表于 2016-10-24 07:45 开贴子回复一些PIX的使用中的问题,有问题的可以来了!  作者:sdasus 6002
我想咨询一下,定点悬停的时候,会飘,是什么原因?

你检查下罗盘的一致性吧开贴子回复一些PIX的使用中的问题,有问题的可以来了!  作者:sdasus 8840 还有看看是不是你电力线干扰罗盘
我切返航落地后机头上翘,后面的螺旋桨在地上打个不停,不知什么原因

切返航后落地要 切回模式,有可能降落下来GPS定位差了就出现这情况的  详情 回复 发表于 2016-10-26 10:13
Mr-iuy 发表于 2016-10-24 10:20
我切返航落地后机头上翘,后面的螺旋桨在地上打个不停,不知什么原因

切返航后落地要 切回模式,有可能降落下来GPS定位差了就出现这情况的
sdasus 发表于 2016-10-26 10:13 开贴子回复一些PIX的使用中的问题,有问题的可以来了!  作者:Mr-iuy 7389
切返航后落地要 切回模式,有可能降落下来GPS定位差了就出现这情况的

以前不会出现这种情况,好像装了双gps后出现的,哪天我把辅助gps去掉试试。

其实PIX的双GPS是备份用的,应该是其中一个低于质量好的一个2星,所以切换造成的  详情 回复 发表于 2016-10-26 13:10
Mr-iuy 发表于 2016-10-26 12:56
以前不会出现这种情况,好像装了双gps后出现的,哪天我把辅助gps去掉试试。
...

其实PIX的双GPS是备份用的,应该是其中一个低于质量好的一个2星,所以切换造成的
有固定翼教程么
楼主,我问题有点多,能给解答几个吗?  1.PIX刷3.3.3固件,室内调试时,关控,MP中失控保护不是像之前直接返航模块,而是继续保持当前的模式了,这是因为没定位吗?还是新固件就是这样    2.刷了新的3.4.3后,发现在MP基本调参里没有设置Throttle Hover参数了,就是悬停油门,想问新固件怎么设置 3.最近换了新飓风2216电机后,自稳,定高都没问题,切到定点四轴悬停一会就会快速往一个方向歪,这个因为四轴震动太大引起的吗?
不知道楼主还在不在了。请问我的是pixhawk 固定翼3.7固件,osd接sr2口,数传接sr1口,地面站和osd高度数据不一致,地面站是正确的数据,而osd不正确。osd其他数据都能正常、正确的显示和更新,只有高度数据错误,请问要怎么解决?
如果接osd的话数传必须接到sr2口,貌似你数传和osd口接反了
华硕大大能不能讲解一下固定翼划航点的以及参数树里边每个命令的含义吗
请问:pix接数字空速计如何设置呢?  点了启用空速计,对着吹气,mp显示飞控的姿态就会变化
不要打扰楼主,楼主泡妞去了!开贴子回复一些PIX的使用中的问题,有问题的可以来了!  作者:北方的树 5188
想问下我的pix昨天再飞行过程中突然听见滴滴两声 然后蜂鸟器一直滴滴滴的叫gps什么的都有18颗 定点也不定   回去电脑地面站看显示罗盘方向不一致   还有飞行姿态解析错误   重新校准后现在只提示罗盘方向不一致  电脑地面站上看罗盘的方向和飞行器是反的   看那个ekf也是红的  重新校准后ekf不红了   电脑上方向还是不一致  怎么办
自贡老赵 发表于 2017-12-4 07:08 开贴子回复一些PIX的使用中的问题,有问题的可以来了!  作者:齐鲁灵通 6566
想问下我的pix昨天再飞行过程中突然听见滴滴两声 然后蜂鸟器一直滴滴滴的叫gps什么的都有18颗 定点也不定   ...

怎么样了?问题解决了吗?