模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2172查看 | 17回复

本周直播课程预告~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本周直播课程预告

本周直播课程预告~~~ 航模,飞控,电机,APM,泡泡老师 作者:飞天狼 9796

2016年10月22日(周六)  晚8点-9点  泡泡老师      《APM飞控的使用》
2016年10月23日(周日)  晚8点-9点  我是大白老师   《2-5系电机通用绕线法》

我是大白老师的自我介绍
大家好我是大白,虽然作为一名计算机专业的大学狗,但是由于喜欢自己折腾,又对单线的电机情有独钟,在一年前便自己学了电机的拆解和绕制,虽然绕电机时间不长,但是对于2-5系的电机绕制还算有一些经验,大家对电机绕制或是使用的问题可以问我。因为在航模中电机是不可缺失的一样东西,而且当烧毁后返场维修的价格往往会令人产生想要自己修电机的想法,但是苦于网上有教程但是在实际自己操作时并不像字面上写的那么简单,所以应狼大,来一波电机绕线直播!
联系方式:qq735436345<
a19960303@vip.qq.com>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
直播观看要点:
1、必须用手机观看且下载安装模友之吧APP软件
2、客户端-个人中心-我的钱包-绑定手机号码以后才可以在直播间内发红包、抢红包;
3、请在直播前找到有wifi的环境下播放;
4、没看到直播的朋友可以再直播间回放的功能收看或者论坛直播间版块观看录像;

沙发是我的
顶顶顶这个好
学习,地板也不错
顶起来……
我也想知道电机怎么维修
好好学习天天向上
好期待,,
666   期待中
支持  期待中                                
帖子直播还是视频直播?
adyanggan 发表于 2016-10-18 23:22 本周直播课程预告~~~ 航模,飞控,电机,APM,泡泡老师 作者:飞天狼 8857
帖子直播还是视频直播?

视频直播
不错,专业。
呵呵,有了魔友app1g
流量明显不够用啊
这是第一次直播么?
这个有用 好多烧坏的电机不知道怎么办
590kv用什么规格的线
哇,现在都有直播课程了?