模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3491查看 | 21回复

AT9S拔档开关摔断了怎么搞啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
AT9S拔档开关摔断了怎么搞啊?一不小心,断了两个AT9S拔档开关摔断了怎么搞啊? app,PRNDM档是几AT 作者:kenneth_chun 5230 AT9S拔档开关摔断了怎么搞啊? app,PRNDM档是几AT 作者:kenneth_chun 9806 AT9S拔档开关摔断了怎么搞啊? app,PRNDM档是几AT 作者:kenneth_chun 774
找乐迪售后换开关
回复 支持 1 反对 0

武杰杰 ,来自互助团队,兴趣爱好:
自我介绍:
买一个换一下
回复 支持 0 反对 1

换呗,有卖的
找乐迪售后,让他们寄一个给你,自己焊上就好
Guc 发表于 2016-10-17 22:30 AT9S拔档开关摔断了怎么搞啊? app,PRNDM档是几AT 作者:kenneth_chun 1531
找乐迪售后,让他们寄一个给你,自己焊上就好

多少钱啊大概?右上角的两个
总而言之——换,换的方式有几种一种是3楼所述的,另一种自己T宝搜索,拨挡开关使用比较频繁,建议更换品质好点的,还有最后一种土豪做法,直接换控。
有能力自己换
kenneth_chun 发表于 2016-10-17 23:44 AT9S拔档开关摔断了怎么搞啊? app,PRNDM档是几AT 作者:Guc 2193
多少钱啊大概?右上角的两个

你去问问就知道了,乐迪有个群,应该不贵。
这还用问
买一个换一下
乐迪售后挺好的,找他去.
找乐迪售后换,很便宜的几块一个,上次我换GPS,顺便问乐迪要了一颗免费的回来自己换
售后啊……
换一个
你好,
钮子开关5元/个,请根据下方联系方式和售后沟通,你需要提供哪个开关,收件人地址手机于售后qq。
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416975  2850416973
邮箱:after-sales1@radiolink.com.cn
      after-sales@radiolink.com.cn
这个开关其实很好换的 自己 淘宝搜索 台湾拔动开关  就有了  有点小贵 15元左右 一个   但是相对于乐迪售后 要20元 再加上30元快递费  不要问我是怎么知道的  
买啊 要多少有多少
看来质量不怎么样。
tjcdq 发表于 2016-10-20 00:14
看来质量不怎么样。

质量这东西就不好说了,刚用,但是从一米多高的地方摔下来,要是不断个一两根,应该是人品问题了吧,哈哈
kenneth_chun 发表于 2016-10-20 10:02
质量这东西就不好说了,刚用,但是从一米多高的地方摔下来,要是不断个一两根,应该是人品问题了吧,哈哈 ...

虽然开关经常容易被人为损坏,但乐迪就此也专门找个质量更好,更坚固开关的供应商,模友可以感受这开关算不错了
乐迪support 发表于 2016-10-21 11:24
虽然开关经常容易被人为损坏,但乐迪就此也专门找个质量更好,更坚固开关的供应商,模友可以感受这开关算 ...

昨晚刚换上了售后寄来的开关,看着还行,这台风也不知要玩到什么时候才肯走,唉..................