模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1646查看 | 13回复

为什么飞萤相机的远程控制模块usb插头内会烧起来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接连二个模块烧坏了。原因是,模块一头二根线分别接遥控通道和图传输出及12v电输入,而模块的usb插头没接入相机,在飞机通电图传供电后,模块会发热,推动油门,这模块上usb插头里面会烧起来有火。不知是什么原因?把模块接图传线拔掉后检查,飞机一切正常,其他地方没有短路,接头里面不可能损坏而短路。不知有模友碰到吗?
usb插头没插会烧起来?这个比较奇怪 确定usb接口里没掉东西进去短路吗?
没用过帮顶……
确定usb插头内没掉进东西或有损坏,一个烧坏后怀疑过usb插头使用不当损坏,而第二个模块又发生了同样问题。
没遇到过,
12v电的问题吧  应该是5v供吧  我是这么想的  别问我怎么知道的 因为以前给狗接12v的电 冒烟了
这个不是应该5V吗
相机是5v供电
路过帮顶。
usb头里有个识别用的电阻 估计烧了吧  其它原因就不晓得嘞
按说明书应该是2s-6s供电,当远程模块分别与遥控通道,图传视频输出及12v电连接,并且模块上usb插头插入相机时,飞机上天遥控录象正常使用。只有当模块上usb插头未插入相机,模块才会烧掉。
没用过帮顶……
没有研究过
接线奇怪,两根线接图传输出和12v输入。 有照片吗? 应该接遥控器的pwm和地线,接12v供电和地线和视频线