模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5613查看 | 11回复

AT9S控回传模块安装问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
套餐带的回传模块的接线是神马情况啊?两条线4个头,总有一个头对不上(其实是白色插头这根),不是大了就是小了。配APM2.8的。请官维的兄台来解
AT9S控回传模块安装问题 APM,AT4222模块 作者:kenneth_chun 8590
路过。。。
能告诉我用哪根线哪个头吗?晕死了AT9S控回传模块安装问题 APM,AT4222模块 作者:kenneth_chun 3466
AT9S控回传模块安装问题 APM,AT4222模块 作者:kenneth_chun 9195

C:\Users\radiolink\Desktop\常用图片
osd红色vcc接apm I2C口 vcc
osd绿色tx接apm I2C口 rx
osd黄色rx接apm I2C口 tx
osd黑色gnd接apm I2C口gnd
此外,还需要将MUX-TXO/OSD处短接

详细见,链接:http://www.radiolink.com.cn/docc/product-detail-118.html

AT9S控回传模块安装问题 APM,AT4222模块 作者:乐迪support 8342
乐迪support 发表于 2016-10-26 15:47
osd红色vcc接apm I2C口 vcc
osd绿色tx接apm I2C口 rx
osd黄色rx接apm I2C口 tx

1: MUX-TXO/OSD处短接对原本设置和功能有影响吗?
2: 要是像教程一样接telem接口呢?可是我已接了数传了??
3:官网也不说明下,我没接电流计,用的是BEC供电,会像人说的没有电压显示吗?
看了半天,原来是一个称。
kenneth_chun 发表于 2016-10-26 20:01
1: MUX-TXO/OSD处短接对原本设置和功能有影响吗?
2: 要是像教程一样接telem接口呢?可是我已接了数传 ...

1. 短接不影响原本设置的,我们验证过没问题才把这步骤放放在网上的
2.教程是叫你接ic2端口,不是数传口,如我上条评论所说
3.官网产品信息prm-02有专门的说明如何连接apm和注意事项,具体链接在我上条评论。
   想要获得prm-02是读取飞控电压信息,是通过电流计测试的,而且在地面站要打开电流计
还有不明白可以在联系我们的售后
电话:0755-88361717-882或886
QQ:2850416975  2850416973
为毛就是没信号过来呢???
AT9S控回传模块安装问题 APM,AT4222模块 作者:kenneth_chun 1131
AT9S控回传模块安装问题 APM,AT4222模块 作者:kenneth_chun 2974
AT9S控回传模块安装问题 APM,AT4222模块 作者:kenneth_chun 5754
AT9S控回传模块安装问题 APM,AT4222模块 作者:kenneth_chun 1885
kenneth_chun 发表于 2016-10-27 13:41
为毛就是没信号过来呢???

看到了你的接线是正确的,也短接了。正常来说,PRM-02的灯会快闪,可是你的回传灯是暗的,说明是有故障的。接线时注意顺序,插反容易烧掉。把PRM-02寄给我们,我们帮你检测维修,地址如下:
深圳市福田区上梅林凯丰路北28号2栋3楼
0755-88361717,售后服务收

为什么我第一次上电时就是没信号呢,指示灯是亮5秒灭5秒。那天我用手机地面站联了一下就正常了,信号数据什么都是OK的,而且试了每次都成功,但只要一断电,且不用APP联接,就是没有信号过来。求解。  详情 回复 发表于 2016-11-2 19:56
乐迪support 发表于 2016-10-27 14:12
看到了你的接线是正确的,也短接了。正常来说,PRM-02的灯会快闪,可是你的回传灯是暗的,说明是有故障的 ...

说明下,上面那个回传灯是有亮的,也会闪,只不过有时会灭
乐迪support 发表于 2016-10-27 14:12
看到了你的接线是正确的,也短接了。正常来说,PRM-02的灯会快闪,可是你的回传灯是暗的,说明是有故障的 ...

为什么我第一次上电时就是没信号呢,指示灯是亮5秒灭5秒。那天我用手机地面站联了一下就正常了,信号数据什么都是OK的,而且试了每次都成功,但只要一断电,且不用APP联接,就是没有信号过来。求解。
正常来说,prm-02能够发送回传信息的指令给飞控。而现在你通过接手机地面站,用数传口发送这个指令,所以能够回传信息。这个问题点可能是飞控也可能是prm-02。如果现在你能接受,就继续用。 不能接受,就把prm-02和apm寄过来,我们帮你查看。