模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

665查看 | 8回复

新手关于飞控调试的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞控调试的时候要和地面水平。但是飞机是有一个迎风角的,也就是飞机机头高于机尾,如果飞控粘在机身上,飞行中自然会向上倾斜,无法保持水平。这一点大家是如何解决的呢?
这个根本不算问题 不用理                           
标定,标定,标定……
没在意,求大神指点。。。。。。。。。。。。。。。。
顶                                            
校准 水平那里有一个下边的校准,放好飞机后点一下校准 就好了1呵呵!1
sdasus 发表于 2016-10-26 20:36 新手关于飞控调试的问题 飞控,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试,航模飞控调试 作者:supergch 358
校准 水平那里有一个下边的校准,放好飞机后点一下校准 就好了1呵呵!1

我用u-mini好像没有发现这个校准水平按钮
看了泡泡老师的视频教程后,买了一款APM飞控安装到固定翼航模上
水平校准是必须做的,我第一次试飞时就漏掉了这项,结果飞机横滚炸机。你当然已经先校准飞控后才安装到飞机上,这样就可能用飞控当水平仪了,边观察地面站显示边调整飞机,最好有一点迎角
核准的时候,把机头稍稍抬高一点点不就得了