模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10026查看 | 68回复

庆幸,没伤到儿子,失控直接侧飞唉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
mini APM使不得
庆幸,没伤到儿子,失控直接侧飞唉。 APM 作者:ONTOPxuxu 6836
庆幸,没伤到儿子,失控直接侧飞唉。 APM 作者:ONTOPxuxu 369
庆幸,没伤到儿子,失控直接侧飞唉。 APM 作者:ONTOPxuxu 5394
庆幸,没伤到儿子,失控直接侧飞唉。 APM 作者:ONTOPxuxu 7295
天哪 调参为什么不下桨
哎。那天晚上我也出事故了,我从来都不用接收机失控保护,那晚想试试,结果,自动起飞,撞烂窗帘了,,还好不是像我这边飞,不然完蛋了
试飞要离远点,安全最重要
征战蓝天还是安全第一啊。
安全问题最重要   要规范操作
为中国好父亲点赞,祝早日康复。调参,首飞之类的一定要离远点
不留点血是玩不起航模的,祝贺你已入魔
血淋淋的教训
愿楼主快快康复,以后小心点。。。。。。。。。。
ttm 吓人了
安全第一
拆桨拆桨
哈哈,有次刷cc3d也差点出事,没下桨和没按提示不接动力电,不过辛亏我用脚踩着的,不然后果不堪设想,儿子老婆和表姐就在旁边2米左右,现在想起来都后怕
我也被削过,那时候刚开始玩穿越,再操场练习,本来没人,玩着玩着来了几个老太太和一个熊孩子,我也没理他们,自己飞,一会没电了要降落,结果特么的,熊孩子看我飞低了追着我飞机跑,刚开始飞穿越嘛,速度也不敢快,就一直被追着,跟他家大人说这个很危险把孩子叫回来,结果跟我说你这玩具有什么危险的。。。后来没办法,手接,本来接住了,结果不小心身体碰到了油门一下就削掉我一小块肉。。。从那以后有熊孩子坚决不飞,离人群有多远离多远。
zxc850414 发表于 2016-10-27 20:04 庆幸,没伤到儿子,失控直接侧飞唉。 APM 作者:ONTOPxuxu 5324
哎。那天晚上我也出事故了,我从来都不用接收机失控保护,那晚想试试,结果,自动起飞,撞烂窗帘了,,还好 ...

就是失控保护搞的,GPS都飞掉了。自己突然关遥控,唉
败笔绘青烟 发表于 2016-10-27 21:52 庆幸,没伤到儿子,失控直接侧飞唉。 APM 作者:ONTOPxuxu 8725
我也被削过,那时候刚开始玩穿越,再操场练习,本来没人,玩着玩着来了几个老太太和一个熊孩子,我也没理他 ...

失控保护,怕了
注意点。。孩子别让离太近