模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6114查看 | 34回复

求助,新买的奥姆威600mw图传烧了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新买的奥姆威600mw图传,上电时由于天线松动给烧坏了,心疼啊!求问谁能修图传啊?
求助,新买的奥姆威600mw图传烧了! 500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离,800mw图传距离,100mw图传 作者:光合作用 9498
只有返厂了
什么原因烧的呢?
这还咋修,烧成那样了,返厂估计都不让修了,图传上电最好还是上天线呐,哥们,再买了。。。
烧的好惨 ~╮(╯▽╰)╭
主芯应该没烧,把前面那个带屏蔽罩的芯拆下来,让后上网查下diy200mw图传的教程,弄个我照片上的dc-dc 降压5v的电源供电,应该能修好。
求助,新买的奥姆威600mw图传烧了! 500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离,800mw图传距离,100mw图传 作者:Guc 57
我这个就这样修的
求助,新买的奥姆威600mw图传烧了! 500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离,800mw图传距离,100mw图传 作者:Guc 503
Guc 发表于 2016-10-29 10:59 求助,新买的奥姆威600mw图传烧了! 500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离,800mw图传距离,100mw图传 作者:liuliang11100 4042
我这个就这样修的

厉害求助,新买的奥姆威600mw图传烧了! 500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离,800mw图传距离,100mw图传 作者:liuliang11100 6436
高手如云
返厂是最好选择,可能会免费修。
都厉害
估计功放烧了,我可以修或者帮你改,我这边有料,但是不保证修好。估计售后不会免费修,人为损坏。信的过在下就加qq617698751.魏

上次模友的是一个二极管炸了,你的是稳压IC炸了,型号622k,ck14可以代替。
求助,新买的奥姆威600mw图传烧了! 500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离,800mw图传距离,100mw图传 作者:羡慕许仙曰过蛇 8119
Guc 发表于 2016-10-29 10:58 求助,新买的奥姆威600mw图传烧了! 500mw图传距离,200mw图传距离,600mw图传距离,800mw图传距离,100mw图传 作者:羡慕许仙曰过蛇 4180
主芯应该没烧,把前面那个带屏蔽罩的芯拆下来,让后上网查下diy200mw图传的教程,弄个我照片上的dc-dc 降压 ...

你给说个方法,用飞控5v供电,加个s1117稳压三极管,轻还便宜。
买新的吧,修来修去的
我的这个烧了以后是TX灯一直亮,两个按钮没有任何反应。
那个电感旁边的ic烧了?用无水乙醇擦一下,看下型号买个相同的焊上去,之前我飞控稳压烧了就这么办的
天线松动就挂了