模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4885查看 | 39回复

云台通用手持支架 去繁从简 很实用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
云台通用手持支架    无人机上的云台 直接移植就可以使用  。喜欢的可以交流交流,我微信:18361407666

云台通用手持支架  去繁从简 很实用 无人机,通用 作者:871833622 4906 云台通用手持支架  去繁从简 很实用 无人机,通用 作者:871833622 7790 云台通用手持支架  去繁从简 很实用 无人机,通用 作者:871833622 9913 云台通用手持支架  去繁从简 很实用 无人机,通用 作者:871833622 3347 云台通用手持支架  去繁从简 很实用 无人机,通用 作者:871833622 8352 云台通用手持支架  去繁从简 很实用 无人机,通用 作者:871833622 3032 云台通用手持支架  去繁从简 很实用 无人机,通用 作者:871833622 6406 云台通用手持支架  去繁从简 很实用 无人机,通用 作者:871833622 41
三弟打印个
3D打印
之前我有一个设想是,像灯笼一样把它提着……
不错不错有机器就是好
看着不错
求图纸啊
求链接啊
创意不错哦~~~~~~~~~~
其实我觉得设计成零度那样的更顺手一点
趁手吗?         
不错。
路过帮顶                                
化繁为简,哪像有人把精灵拎着。。。
不错不错有机器就是好
顶一个,楼主挺会设计                           
有点意思,有点意思
不错                                          

恩 是的                              
theetboy 发表于 2016-11-1 01:16
之前我有一个设想是,像灯笼一样把它提着……

额  这样子的吗