模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7536查看 | 41回复

期待已久的BBB(3B)机架开箱分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国庆节的时候在QQ群里被某位大神发的一款机架而倾倒,那高逼格的骚紫色一体化切割成形的铝臂,4K碳板切割的机身,心想一定要弄一架回来。后来询问过后才知道,机架要10月下旬才出货,但是为了心仪的机架,我愿等。经过日复一日的等待,就在昨天终于收到机架,回到家就迫不及待的开箱及预装,就发发几张手机乱拍的图片分享给大家。
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 351
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 4877
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 6338
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 8646
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 1043
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 2647
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 7857
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 2829
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 496
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 9199
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 1379
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 7752
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 3044
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 7050
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 924
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 515
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 8969
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 3612
期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:板子爱毛毛 4990

总结一下装机的感受,机身碳板质感非常好,机加工切口也很平整光滑,没有割手的感觉,各个螺丝孔位都很精准,不用担心回来要再自己再加工,机架安装总的来说很容易,但是可能对于一些新手或许有些小麻烦,不过听说后期3B会出相关安装机架的视频出来。最后祝大家爽飞一冬天!!!
tjcdq 发表于 2016-11-2 00:05
好精致的玩意。

我觉得外形比较精致
回复 支持 0 反对 1

板子爱毛毛 发表于 2016-11-1 21:15 期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:LJY鲸鱼 2808
现在淘宝还没有货,你可以加入FOT穿越群498448287找群主DAVID咨询

谢谢  我在dot群里 看到了  弱弱问一句多少钱
回复 支持 1 反对 0

好精致的玩意。

现在淘宝还没有货,你可以加入FOT穿越群498448287找群主DAVID咨询

板子爱毛毛 发表于 2016-11-1 19:02 期待已久的BBB(3B)机架开箱分享 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:LJY鲸鱼 9544
感谢兄弟

哪里可以买到呀

南京-涛 发表于 2016-11-1 19:28
感谢  你用了这个机架 感觉如何啊

现在还在等新电机和摄像头来才能装机,到时还会继续发帖的

板子爱毛毛 发表于 2016-11-1 19:17
价格可以加入FOT穿越群498448287找群主DAVID咨询。

感谢  你用了这个机架 感觉如何啊

南京-涛 发表于 2016-11-1 17:14
这个机架看着就养眼,确实不错,CNC加固  估计更耐炸,不知道价格多少呢? ...

价格可以加入FOT穿越群498448287找群主DAVID咨询。

对啊,,我也被它的外表给迷住了
回复 支持 0 反对 1

感谢感谢兄弟

自己的沙发
看看        
漂亮顶
顶一个
路过顶
路过顶起
这个机架好看
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
我也顺便挣点分
看这个机架的包装就知道价格不菲啊,再看cnc连接件做工精致啊
请问楼主哪里能买
弗林加 发表于 2016-11-1 08:56
请问楼主哪里能买

同问那里买的
好东西!
可以啊……但机臂是不是细了点……
确实不错
支持支持

这个机架好看
这个机架看着就养眼,确实不错,CNC加固  估计更耐炸,不知道价格多少呢?