模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7953查看 | 45回复

【SGSD00775】大型J-BUG!11-09更新了整机电装,找时间去飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更新了整机上好电装了,腰腿的电机也固定好了。
【SGSD00775】大型J-BUG!11-09更新了整机电装,找时间去飞 电池,舵机,电机,有款包是J什么D,A D G J 作者:sgsd00775 5997
【SGSD00775】大型J-BUG!11-09更新了整机电装,找时间去飞 电池,舵机,电机,有款包是J什么D,A D G J 作者:sgsd00775 1733
【SGSD00775】大型J-BUG!11-09更新了整机电装,找时间去飞 电池,舵机,电机,有款包是J什么D,A D G J 作者:sgsd00775 5243
舵机直接穿过机身了,在上面的木质舵机支架没用了。

又是一个无聊的日子,又开始胡乱搞制作飞机先是切一个翼来的说:
【SGSD00775】大型J-BUG!11-09更新了整机电装,找时间去飞 电池,舵机,电机,有款包是J什么D,A D G J 作者:sgsd00775 3469

然后碳杆做机身,省事:
【SGSD00775】大型J-BUG!11-09更新了整机电装,找时间去飞 电池,舵机,电机,有款包是J什么D,A D G J 作者:sgsd00775 7066

然后配重,结果要用到1000MAH的电池压头才能滑翔:
【SGSD00775】大型J-BUG!11-09更新了整机电装,找时间去飞 电池,舵机,电机,有款包是J什么D,A D G J 作者:sgsd00775 9720

上两个视频看看手抛效果:

好了,接下来是上电装了,舵机用支架解决掉:
【SGSD00775】大型J-BUG!11-09更新了整机电装,找时间去飞 电池,舵机,电机,有款包是J什么D,A D G J 作者:sgsd00775 1953

现在是螺旋桨卡住了,不知道该怎么放,有人说前拉的好,我也觉得是,因为之前做过一只前拉的确实好飞,但是我怕伤到人,希望是做后推的,939的减速组我也改好后推了,但是不知道怎么固定到机身上,希望大神给给意见:
【SGSD00775】大型J-BUG!11-09更新了整机电装,找时间去飞 电池,舵机,电机,有款包是J什么D,A D G J 作者:sgsd00775 8155
看,桨太长卡到舵机支架了。

新新彤彤 发表于 2016-11-8 13:44
不错,
腰推好,安全,不折桨

感谢支持!
回复 支持 0 反对 1

叠加法,整了个EPP电机座了
回复 支持 0 反对 1

NOVO 发表于 2016-11-8 11:41
后推放到尾翼后面可行吗?

放到尾翼会打到自己手,我做过一直小的,在抛出去的时候打到手了,以后都不敢玩后推。
回复 支持 1 反对 0

theetboy 发表于 2016-11-8 01:27
这好玩吗?手抛好像没啥意思啊……

要上电装改电动的,手抛只是试试重心。

LegendFly 发表于 2016-11-7 23:19
属于室内机的范围?

应该属于吧。

感谢楼主奉献

感谢帮顶

好贴梆顶起来            

谢谢,先项了再说!

wjcoky 发表于 2016-11-30 14:09
推力线一般是怎么确定?

我也不知道怎么确定的,大概就是重心靠后,水平放置电机吧。

属于室内机的范围?
H可以啊哈哈
这好玩吗?手抛好像没啥意思啊……
加个座【SGSD00775】大型J-BUG!11-09更新了整机电装,找时间去飞 电池,舵机,电机,有款包是J什么D,A D G J 作者:剑旗鱼II 9149
不错,不错。
路过帮顶
后推放到尾翼后面可行吗?
厉害。。。
不错,
腰推好,安全,不折桨
这么小的机也怕伤人【SGSD00775】大型J-BUG!11-09更新了整机电装,找时间去飞 电池,舵机,电机,有款包是J什么D,A D G J 作者:WLrsodnDVD 2707
还是前拉吧
路过帮顶
支持支持

后退做是不是得做上拉角和左拉角了啊