模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1459查看 | 12回复

[TURBO FPV] 进击之蝗- LD2205 2700kv 矢量机动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道大家用过没有... 好玩到我参都不想调了...

[TURBO FPV] 进击之蝗- LD2205 2700kv  矢量机动 煌上煌,蝗蝗啊,蝗意思,蝗上,黄海 作者:silendir 481

[TURBO FPV] 进击之蝗- LD2205 2700kv  矢量机动 煌上煌,蝗蝗啊,蝗意思,蝗上,黄海 作者:silendir 9715
不错                                                
那么楼主标题说好的偷拍美妞大学城打野战呢?裤子都脱了给我看这个?
败笔绘青烟 发表于 2016-11-9 22:21
那么楼主标题说好的偷拍美妞大学城打野战呢?裤子都脱了给我看这个?

看到最后啊.......妞妞是中间那只狗.. 右边小天在野战.... 左边小敏在发片....  我的飞机在偷拍
silendir 发表于 2016-11-9 23:40 [TURBO FPV] 进击之蝗- LD2205 2700kv  矢量机动 煌上煌,蝗蝗啊,蝗意思,蝗上,黄海 作者:败笔绘青烟 3397
看到最后啊.......妞妞是中间那只狗.. 右边小天在野战.... 左边小敏在发片....  我的飞机在偷拍 ...

这很UC,明天可以去编辑部上班了
好电机啊
路过。。
去淘宝看了一下。,这电机这样的用料。这样的设计。竟然敢卖99。坑。
zaq321 发表于 2016-11-10 16:23
去淘宝看了一下。,这电机这样的用料。这样的设计。竟然敢卖99。坑。

上次我发过一个AOK的视频, 那个电机推力等性能也是很棒... 但这个比AOK那个好一倍吧... 相对于推力..   同一个型号的电调(飞盈佳乐Blheli-S)..    这个LD2700kv   反应敏捷.. 推力准确..  就算你拉大油门往一个方向飙....  只需轻轻向反方向推油就会马上悬停在空中....     无论赛道的拐弯或者freeStyle的滞空都非常好用....   这是我的直观感受...
颜色挺骚气的
我也用了这款电机,2700kv用猛禽bls的20a不知道电调吃得消不,
[TURBO FPV] 进击之蝗- LD2205 2700kv  矢量机动 煌上煌,蝗蝗啊,蝗意思,蝗上,黄海 作者:少dd 1995
败笔绘青烟 发表于 2016-11-9 22:21 [TURBO FPV] 进击之蝗- LD2205 2700kv  矢量机动 煌上煌,蝗蝗啊,蝗意思,蝗上,黄海 作者:韩米格 6427

哈哈哈哈哈,真逗