模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8264查看 | 47回复

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~
有牛币并且符合兑换条件的可以去牛币商城兑换,没牛币或者不符合兑换条件的朋友可以选择论坛商城团购140元包邮http://www.moz8.com/plugin.php?id=aljbd&act=goodview&bid=1&gid=7

这五套是朋友送的,具体是谁暂且隐去,因为朋友是个低调的人,做好事不留名是件美德!

自从有了大疆系列以后,飞行逐渐变的简单的不能再简单,让很多菜鸟再也不用看老鸟们颐指气使的模样受气,这多少有点像当年的老司机,现在是自动挡满天下的年代,让当年的司机不再有往日的光环,这是技术发展的必然,飞行终将会和汽车驾驶一样的命运,区别无外乎你是卡车司机还是小车司机,你是普通司机还是赛车选手,你是驾驶员还是 修理工的道理,当下的飞行其实已经成为蓝领的职业,从技术变成职业多少让人有点沮丧;玩成品机的时候逐渐会让人失去乐趣,作为爱好者和初学者来讲DIY也许才是带你回家的通道,今天收到的这个机架多少让狼感到一种回归的味道~~

去年也曾经送过类似的架子,但是质量不敢恭维,材质和做工让泡泡老师很头疼,至今也没有见到他拿出来讲课,以老师的性格,肯定不是他的风采!
今天收到货,开箱,居然还有包装,有点亮瞎了眼睛的感觉,不说了看图吧
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 6635
打开包装盒的样子

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 1577

里面的配件都铺在地上,让人很吃惊配件齐全,机壳,机脚架、螺旋桨、中心电路板、螺旋桨保护罩和电机座、螺丝等连接件、电机卡箍特么的这是要逆天呀

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 1265
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 552
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 3948
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 9874

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 2479

细节图,精灵3的电池完美插入~~

假组起来以后的效果和精灵3机器的对比
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 7182
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 8076

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 7325

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 541

两架飞机的高度对比
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 6941

轴距对比 精灵3多出两个公分看图

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 5446
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 851

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 2012

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 2946

单个螺旋桨比精灵3多2克,这是巧合吗,估计比精灵3要22222222

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 1412

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 4756

配件螺丝包一共10克

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 8160

空机机重量,先一个是带盒子的,另外一个是空盒子,两个相减  736-310=426克

【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 2296

- 【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 2542

没啦,泡泡老师先申请了一套,鉴于老师对模友们做出的贡献,明天发给老师!其他的请牛币兑换,或者论坛商城团购  140包邮,数量有限预购从速!

要多少牛币啊在
回复 支持 0 反对 1

很不错
回复 支持 1 反对 0

好东西

路过,666666

这个机架确实不错

野生精灵重生           

moyou00 发表于 2016-11-23 16:56 【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 8668
我有牛币,需要一套,怎么办,还是有人符合转让的,刚入魔,请各位帮扶一下!

...

http://mall.moz8.com/m/post/41546?from=apph5好好看看牛币兑换规则,看看你是否符合要求~

我有牛币,需要一套,怎么办,还是有人符合转让的,刚入魔,请各位帮扶一下!

飞天狼 发表于 2016-11-23 09:14 【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:moyou00 6701
买精灵合适,如果不喜欢折腾就不要组装

精灵电池有没有渠道,搞块备用电池,什么价位

moyou00 发表于 2016-11-23 09:12 【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 6221
新手入手精灵3,适合吗?2999当地可以买一套组好的,希望狼哥回复一下

买精灵合适,如果不喜欢折腾就不要组装

拿来组个穿越精灵
好吧,大号山精,可以上10寸桨了。
顶狼哥
能请狼哥量一下准确的电池舱大小吗?手上无精灵电池.......考虑到全挂设备续航问题,想入手一台来玩玩...
看着真是不错
野生精灵重生
鼓掌!
老晋 发表于 2016-11-13 00:08
好吧,大号山精,可以上10寸桨了。

老晋 你弄一个玩不?看你有点心痒了 你对精灵情有独衷 哈哈
福爾摩沙 发表于 2016-11-13 02:40 【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 3828
能请狼哥量一下准确的电池舱大小吗?手上无精灵电池.......考虑到全挂设备续航问题,想入手一台来玩玩... ...

各个角度的
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 9850
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 8985
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 1831
【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 9954
正打算兑换一个,一看,积分不够啊
这个外壳不错,现在已经在用了,电池空间算是大了,我TCB 4S 4000mah完美放入没压力
wlnr9999 发表于 2016-11-13 09:57 【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:老晋 3329
老晋 你弄一个玩不?看你有点心痒了 你对精灵情有独衷 哈哈

不弄了,没几个,留给别人吧【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:老晋 1376
不错,绑定
重了,老晋那边的精灵机壳才质量258克。
不知道我是不是符合兑换条件?
沈淼章 发表于 2016-11-13 13:43 【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:飞天狼 4522
重了,老晋那边的精灵机壳才质量258克。

还包括螺旋桨,防护罩,吗
狼哥好东西,,,求包养
顶狼哥【模友之吧】“大精灵”兑换及团购活动~~ 电池,电机,大疆,DIY,机架 作者:xiao小菜鸟 9332