模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3624查看 | 9回复

好盈乐天电调40A,改刷BL电调,该怎么用单线修改参数?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的是好盈乐天电调40A,用nano 板改刷了BL程序,但是在刷的时候没有出现提示刷入bootload啊,有大神说只有刷入了bootlood,才能用单线改参数,想问一下,我该怎么用单线修改电调参数?或者有没有办法用信号线来修改参数?
没玩过,帮楼主顶个!
没刷过,有设置卡
顶一下。
各位魔友,请教一下,2~3s电调听说也能上4s电池,4s比3S电调只多了1个什么开关尔以,是吗?
WLrsodnDVD 发表于 2016-11-18 10:21 好盈乐天电调40A,改刷BL电调,该怎么用单线修改参数? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:xingbangda 9661
各位魔友,请教一下,2~3s电调听说也能上4s电池,4s比3S电调只多了1个什么开关尔以,是吗?
...

应该可以用,估计多了78m05,5v稳压
请xingbangda及时确认最佳答案,下次提问时可以得到更多关注,问题可以更快解决!方法是在最佳答案的楼层点击绿色按钮【设置最佳】
不懂帮顶
楼主知道怎么改参数吗?我也是好盈乐天刷了BL程序,没有提示刷入BootLoader
染不黑的夜 发表于 2017-10-15 22:12 好盈乐天电调40A,改刷BL电调,该怎么用单线修改参数? 电调,好赢120a电调,好盈60a电调,好盈电调保护 作者:xingbangda 8328
楼主知道怎么改参数吗?我也是好盈乐天刷了BL程序,没有提示刷入BootLoader

我的也没有提示,刷好了就可以用单线