模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ayxsjzhai

一片小小的芯片发发发!

smartphone 发表于 2016-11-19 19:34
这个可以用到航模上不?

这得看看你需要多远的距离了
需要详细资料可扣扣我

适合于1.车辆遥控、电器遥控 2.遥控门锁、遥控窗帘
       3.无线安防报警器     4.无线门铃
       5.无线控制器         6.无线遥控开关
有需要的请联系QQ  502376002
适合于1.车辆遥控、电器遥控 2.遥控门锁、遥控窗帘
       3.无线安防报警器     4.无线门铃
       5.无线控制器         6.无线遥控开关
应该说明白一点。
为大家附上简单的规格书,
自带编码 无线发射芯片 无线模块 RF112
型号:RF112
芯片特点
1 集成RF声表振荡发射电路和PT2260 及1527编码芯片
2 内部声表稳频,性能稳定,贴片封装
3 特小体积,无外围零件,无需调试
4 可以实现现有的发射电路+编码芯片方案,降低用户产品成本
5 内置按键检测自动关断功能,待机功耗极小
6 具有输出端过流保护、过温保护, 欠压异常保护等功能
6 待机电流只有0.1uA,可以使用2032纽扣电池供电
芯片特性:
发射功率:10dBm
调制模式:OOK/ASK
关断电流:0.1uA
发射电流:10mA
芯片应用
安防门禁系统・  无线报警
安全防火系统・  无线遥控
车辆监控系统・  无线感应
一片小小的芯片发发发!  作者:ayxsjzhai 8055
一片小小的芯片发发发!  作者:ayxsjzhai 9251
一片小小的芯片发发发!  作者:ayxsjzhai 8530
一片小小的芯片发发发!  作者:ayxsjzhai 1144
315M 433M 自带解码超外差无线模块 接收模块 J06B
型号:J06B
  J06B 是  一款     低功耗,低成本,小体积,带解码(学习码)超外差无线接收模块,采用高性价比无线数据接收芯片及低功耗单片机,接收灵敏度-106dbm,数据解调带宽为5K,可兼容PT2262 PT2260及1527编码,可学习PT2262 PT2260及1527编码遥控器。模块具有锁存和非锁存选择端口,4路输出,解码输出高电平,用户可直接替换原来的接收模块+解码芯片方案来降低产品成本,缩小产品体积。
产品特点:
低成本 小体积 低功耗
带解码(学习码)超外差无线接收模块     
高灵敏度 稳定可靠 多个接收模块不会互相干扰

一片小小的芯片发发发!  作者:ayxsjzhai 407
一片小小的芯片发发发!  作者:ayxsjzhai 8218
一片小小的芯片发发发!  作者:ayxsjzhai 8915
一片小小的芯片发发发!  作者:ayxsjzhai 2290
ayxsjzhai 发表于 2016-11-21 10:16 一片小小的芯片发发发!  作者:cry-devil 4601
这一款是发射  也有超外差接收,很多,满足你加床头灯这个功能太可以了

我的意思是……这东西在航模上基本没用处。建议您发在数码之家或者手电论坛去。一片小小的芯片发发发!  作者:cry-devil 876
好的,谢谢啊!
新的一周开始了,大家早上好!
Good morning!祝大家周末愉快!
wcdsxm 发表于 2016-11-19 18:51
关键是有没有成功案例,怎么用,用在哪

有成功案例啊,用在门铃,停车场设备,无线遥控,都可以用
幼崽 发表于 2016-11-19 13:10
玩具遥控用的?

恩,用在无线遥控器上面的
shyboy133 发表于 2016-11-19 11:43
不错,很好,有什么功能呢?

亲,用在无线遥控,无线门铃,智能家居,都可以用。

RF112一款自带编码的无线发射芯片,J06B是一款带解码的超外差无线接收模块
需要详细资料可加扣扣索取
这难道就是传说中的遥控器的433?
看风景 发表于 2016-12-9 19:23
这难道就是传说中的遥控器的433?

可以这样理解,需要详细资料加扣扣索取
2017 加油加油!!!
感谢楼主分享