模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 7861685

[已解决] 萝丽单向有刷电调

从刷一遍固件看看,不行就换单片机了.
1、先看电路对不对,照教程好好看看,错误是难免的
2、重新下程序
3、看电源,是否适合
进论坛跟大师学习
围观 拿分            
路过顶
落木。 发表于 2016-11-22 11:47 萝丽单向有刷电调  作者:Reset4 4058
萝莉的有刷电调是不用校准的,你看看是不是遥控的摇杆需要校准了

一样需要校准
我做的,对遥控器不操作,一接上接收机就转了,往前推油门杆就停下,拉油门杆就到最大转速,不知道怎样设置才能使接上接收机不转动?
读书行路 发表于 2017-10-17 14:14 萝丽单向有刷电调  作者:7861685 2764
我做的,对遥控器不操作,一接上接收机就转了,往前推油门杆就停下,拉油门杆就到最大转速,不知道怎样设置 ...

线没接错的话      先开遥控    油门摇杆最高    等待电机发出滴滴两声   摇杆拉到最低    等待电机发出滴滴滴三声    校准完成
7861685 发表于 2017-10-17 16:44 萝丽单向有刷电调  作者:读书行路 1021
线没接错的话      先开遥控    油门摇杆最高    等待电机发出滴滴两声   摇杆拉到最低    等待电机发出 ...

这样校准不了啊,因为一接上接收机,电机就转了。
好帖,赞一个,顶楼主
读书行路 发表于 2017-10-17 19:21 萝丽单向有刷电调  作者:7861685 3078
这样校准不了啊,因为一接上接收机,电机就转了。

你检查下有没有虚焊     我做的没有你这种情况
7861685 发表于 2017-10-18 00:43
你检查下有没有虚焊     我做的没有你这种情况

我用舵机测试仪测试,能从静止到全速。但接上接收机就不行了,一接上电机就转。遥控是富斯GT3B,接收机是配套的。
读书行路 发表于 2017-10-20 11:46 萝丽单向有刷电调  作者:7861685 5900
我用舵机测试仪测试,能从静止到全速。但接上接收机就不行了,一接上电机就转。遥控是富斯GT3B,接收机是 ...

单向有刷电调是用在航模上的      你用枪控    除非你一直搬着油门
7861685 发表于 2017-10-20 17:56 萝丽单向有刷电调  作者:读书行路 5912
单向有刷电调是用在航模上的      你用枪控    除非你一直搬着油门

谢谢。刚做了个萝丽pn双向电调,现在和枪控配套用在遥控船上可以了,单向真的不能用在船模上,枪控会认为中间档有油门的。
7861685 发表于 2017-10-20 17:56 萝丽单向有刷电调  作者:读书行路 1837

做的这个,一次成功。
萝丽单向有刷电调  作者:读书行路 6173
萝丽单向有刷电调  作者:读书行路 667
路过顶起来!         
我想学学,这是一个很好的帖子,原来这方面的知识很少这次是一个很好的学习机会