模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浅然之后

[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧

[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 6842 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 2790 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 3846 耐炸
笨笨 发表于 2016-11-23 08:03 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 8321

[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 2014 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 6533 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 4097
笨笨 发表于 2016-11-23 08:04 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 6387
四轴修起来挺费钱

我都是直接换的[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 8270
特朗普他爹 发表于 2016-11-23 08:53 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 9417
带着热熔胶呢怕啥

热熔胶是神奇啊
买不起[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 1693
wurenji 发表于 2016-11-23 09:00 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 9225
修修补补还能飞

大风天就是要浪[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 3112
18561538752 发表于 2016-11-23 09:06 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 4419
路过学习

[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 9825 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 7996 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 6422
18561538752 发表于 2016-11-23 09:08 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 2735
路过看看

[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 2435 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 793 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 8510
迟伤 发表于 2016-11-23 09:32 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 3606
固定翼还怕炸鸡,补补就好了

嗯嗯。。。
zxc850414 发表于 2016-11-23 09:44 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 2420
固定翼一般就热熔胶搞定。前拉的话。注意检查电机轴,螺旋桨应该得还。。和转子。。其他没什么。一般不会损 ...

[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 9199 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 1407 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 5966 学习啦
RNjY8hXV2D 发表于 2016-11-23 11:20 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 4673
一开始飞FT的固定翼,能想象花了一两天做的飞机秒射的感觉嘛
后来飞穿越更伤心,完全就是练习修理技术而不 ...

心疼你[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 1828 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 4889 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 5718
zjy7870477 发表于 2016-11-23 11:25 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 9973
摔了几十次啦

厉害了~
飞多轴,鸡脚断了,上下两小块铁皮(易拉罐),四个螺丝,强度很大!
路过帮顶
看看,

15700013691 发表于 2016-11-23 17:00 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 9136
飞多轴,鸡脚断了,上下两小块铁皮(易拉罐),四个螺丝,强度很大!

[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 9395 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 4038 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 9039
日常炸鸡,飞前留照[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 2338 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 3136 [话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 7488
[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 6318
[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 8847
[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 3885
[话题]说说你炸机后的那些小事和修理小技巧  作者:浅然之后 7068