模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5497查看 | 30回复

awesome迷你穿越机开箱之开荒贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周看到的广告吧,就入了,刚收到,看见吧里还没有人发帖,就先开开荒~的确很迷你的一个小灰机,除了白色原色外,店家还送了灰、黑色的外壳。上图吧:
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 5154
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 7427
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 4813
再来看看它的大小:
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 3445
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 5272
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 3037
的确很迷你适合在室内穿越的机子
再来看看内部:
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 5223
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 4588
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 4104
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 1988
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 6040
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 7690
顺便说下摄像头的接线是这样的:左边第一个是信号线,第三条是5V降压,第四条是地线,那空的那条呢?机子里的接口默认是电池电压线,大家如果要改造可别改错了。
本人穿越小白,最后只能再发几张静态图片了~技术还得练练才能确保不炸机啊
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 9459
awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 7354
最后顺便说下,配的电池店家说700-800间的3S都可以,当然,接头要TX30的……

室内还是空心杯算了,无刷的太暴力,不安全。

话说小机器还是不错的。
看起来不错,不知道价格怎样,最近好流行小穿越啊
老晋 发表于 2016-11-24 21:48 awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 299
室内还是空心杯算了,无刷的太暴力,不安全。

话说小机器还是不错的。

地平线的室内无刷小穿越就要出来了⋯⋯

1111价格可以再公道点
顶贴是一种美德

摄像头太坑,价格应该公道点
到手飞吗?飞多久,多少刀?
小棒子直挺挺awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:LegendFly 9428
路过顶起
ofrq 发表于 2016-11-25 00:03 awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 1369
到手飞吗?飞多久,多少刀?

要调飞控参数,论坛在搞这个飞机活动,你看看到论坛搜索搜awesome就可以看到了
图传接口能用软线连接就好了不会有炸断的危险,还有这飞控什么店铺里没单卖有点不爽!
黄蜂 发表于 2016-11-25 08:25 awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:该用户已下架 5030
图传接口能用软线连接就好了不会有炸断的危险,还有这飞控什么店铺里没单卖有点不爽! ...

你是说天线吗
黄蜂 发表于 2016-11-25 08:25 awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:da007 9219
图传接口能用软线连接就好了不会有炸断的危险,还有这飞控什么店铺里没单卖有点不爽! ...

我问到了,有单卖,但是价格很坑
da007 发表于 2016-11-25 11:07
我问到了,有单卖,但是价格很坑

该不会要占三分二以上的价格
顶顶顶
黄蜂 发表于 2016-11-25 12:07 awesome迷你穿越机开箱之开荒贴 awesome,开荒,迷你 作者:da007 8014
该不会要占三分二以上的价格

恭喜你,答对了,那就不如黑蚁飞塔了
该用户已下架 发表于 2016-11-24 21:57
地平线的室内无刷小穿越就要出来了⋯⋯

更小的轴距+全包保护,无刷玩室内差不多就是这样子的吧,无刷的确很爽。

空心杯就是个玩具。

地平线的东西,土豪玩的,价格贵了。