模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]

mcQblvBxhK 发表于 2016-11-26 11:42 嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:DIY-吉林-带劲 4677
我想拜你为师,能收了我么,真心的

额。。。。我又不是什么师傅
这手艺牛
好久没更新了,最近一直没什么大的进展,把车头完善一下

嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 9296
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 1641
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 7605
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 3185
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 9905

嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 7066
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 6406
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 4410
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 9262
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 7623
做的遮阳板,用奶茶瓶子做的,然后喷漆,哈哈,机智了一比

嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 5274
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 4319
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 403
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 964
然后保险杠喷漆,没什么经验,喷的不好

嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 3799
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 39
然后前桥,底盘

嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 7782
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 1145
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 3851
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 1925
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 2662

嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 6524
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 7929
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 6077
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 1676
底盘来了,哈哈
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 8813
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 3467
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 458
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 3140
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 8887
没喷之前的样子
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 8317
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 8837
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 8213
差不多就是这效果,忘了,油箱还没喷
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 7385
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 5145
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 1004
好牛逼
更新啦更新啦
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 282
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 5289
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 5810
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 3277
电池外面做的那个罩罩怪怪的,大神给个意见吧
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 1453
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 5307
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 856
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 9681
嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 4166
yaozicao 发表于 2016-12-25 18:08 嘿嘿,新人混脸熟,手艺渣[嘻嘻]  作者:铜锣湾扛把子 7957
好牛逼

嘿嘿,没有没有
车厢做得不错